機械社區(qū)

標(biāo)題: 150水管5米長兩頭焊接軸后怎么保證水平同心 [打印本頁]

作者: 劉翔fly    時間: 2019-9-5 06:37
標(biāo)題: 150水管5米長兩頭焊接軸后怎么保證水平同心
150水管5米長兩頭焊接軸后,怎么保證水平同心,有好的方法嗎,比如有什么樣的夾具定位焊接,變形較小,或有這類夾具的可以聯(lián)系我13823266313
作者: 科技的瘋狂    時間: 2019-9-5 08:52
( F6 Q1 U; \. E5 d9 Y, c8 [! J- Y% v4 [4 N( e! \8 X  I
焊后加工不行么?  或者做階梯軸頭,插進(jìn)管中焊接
作者: 帥劍    時間: 2019-9-5 09:44
這是準(zhǔn)備做細(xì)長型空心軸?好像都是階梯軸頭套進(jìn)管中焊接后再機加工
作者: 702736    時間: 2019-9-5 10:03
有無5米以上的車床很關(guān)鍵
作者: 劉翔fly    時間: 2019-9-5 10:37
|帥劍發(fā)表于 09-05 09:44這是準(zhǔn)備做細(xì)長型空心軸?好像都是階梯軸頭套進(jìn)管中焊接后再機加工
你好,怎樣階梯焊接呢,可以一個草圖看看呢,加一下微信我13823266313謝謝
作者: 劉翔fly    時間: 2019-9-5 10:41
|劉翔fly發(fā)表于 09-05 10:37你好,怎樣階梯焊接呢,可以一個草圖看看呢,加一下微信我13823266313謝謝
因為,焊后再加工,實在找不到那么長的車床,3 v3 D1 E8 ^0 f6 Z2 q
所以想求各位大師,有沒有好夾具定位工具,然后輔助焊接,保證同心度達(dá)到最好
作者: 韓寒11    時間: 2019-9-5 20:21
看見網(wǎng)上有便攜式車外圓的設(shè)備,直接固定在管子上車削,可以參考一下
作者: liuriqi603    時間: 2019-9-6 09:41
做個簡單的工裝即可

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4