機械社區(qū)

標題: SW出現(xiàn)未命名問件錯誤 [打印本頁]

作者: 愚者_H6MM8    時間: 2019-9-6 11:45
標題: SW出現(xiàn)未命名問件錯誤
修改了一下距離配合的數(shù)據(jù),重建后就彈出這個對話框,只要點保存軟件就崩潰 ,這是什么問題,求各位大佬幫忙指點指點謝謝
作者: shentu    時間: 2019-9-6 13:41
重啟大法好
作者: 斯拙Sizzo    時間: 2019-9-6 13:45
設(shè)計樹里面有錯誤信息嗎?
作者: 愚者_H6MM8    時間: 2019-9-6 14:36
shentu 發(fā)表于 2019-9-6 13:41
" J3 o" K% M. X' X重啟大法好
1 I( _' [0 Q* I" f% G  ?# Y+ C( ~
整好了,在父裝配體對子裝配體零件執(zhí)行配合命令導(dǎo)致的錯誤,純粹是我自己蠢9 B" d+ c: I1 ]$ f6 L, c) d

作者: 愚者_H6MM8    時間: 2019-9-6 14:37
斯拙Sizzo 發(fā)表于 2019-9-6 13:45
5 n+ D6 Y* L: f0 P5 v7 N) d3 R2 j設(shè)計樹里面有錯誤信息嗎?

& Z% K$ R* t% h8 T沒有,謝謝了,找到問題原因了,已經(jīng)解決謝謝幫助7 O: V! T" N! K! ]" Z

作者: 未來第一站    時間: 2019-9-6 16:13
愚者_H6MM8 發(fā)表于 2019-9-6 14:36
( S: s0 w/ R4 y4 G2 X整好了,在父裝配體對子裝配體零件執(zhí)行配合命令導(dǎo)致的錯誤,純粹是我自己蠢
2 @, ]$ V# o+ v: C! r  Y' V1 d
學習了。
/ W0 z: M$ H1 H) t
作者: 門前的小木橋    時間: 2019-9-6 17:07
學習了!
作者: 13592863297    時間: 2019-9-6 17:15
混個臉熟
作者: 遠祥    時間: 2019-9-8 21:56
電腦重啟一下。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4