機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

現(xiàn)代實用氣動技術(shù)

查看數(shù): 25420 | 評論數(shù): 49 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2020-1-18 13:57

正文摘要:

這是SMC(中國)有限公司編寫的一本培訓(xùn)教材,系統(tǒng)講述了SMC的氣動元件和氣動系統(tǒng)。這本書非常專業(yè),分享給大家,共同學(xué)習(xí)進步。[url=鏈接:https://pan.baidu.com/s/1dtmUkzIcKdm4ZOFkqMGlPA]鏈接:https://pan.bai ...

回復(fù)

changtans1 發(fā)表于 2024-9-3 09:51:50
謝謝分享
搬磚r 發(fā)表于 2024-8-19 14:23:33

請問可以重新分享一下鏈接嗎,原鏈接已經(jīng)過期。
378709493 發(fā)表于 2020-7-3 13:21:00
感謝分享
lllll6041 發(fā)表于 2020-6-11 16:11:40
鏈接過期了。
方華xny 發(fā)表于 2020-6-3 15:55:26
感謝樓主分享
mengmianren 發(fā)表于 2020-5-31 18:08:57
以否發(fā)一份給我  網(wǎng)上找沒有  只有第二版的  我的郵箱 459902603@qq.com,多謝!
jbwang83 發(fā)表于 2020-5-25 14:09:27

過期了,麻煩樓主能發(fā)我郵箱嗎(357827378@qq.com),謝謝哈
jbwang83 發(fā)表于 2020-5-25 14:07:54
感謝分享
李82467 發(fā)表于 2020-5-24 21:46:51
過期了,麻煩樓主能發(fā)我郵箱嗎(824676707@qq.com),謝謝哈

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:25 , Processed in 0.056670 second(s), 20 queries , Gzip On.