機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

絲桿傳動,這個公式怎么推導(dǎo)的?

查看數(shù): 16152 | 評論數(shù): 19 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2020-12-8 17:57

正文摘要:

回復(fù)

qq707459754 發(fā)表于 2024-2-26 09:44:53

樓主求原文檔,萬分感謝
15756663418 發(fā)表于 2024-2-26 08:15:00
螺絲燙 發(fā)表于 2024-2-24 15:04:04
樓主求原文檔,萬分感謝
ndyf 發(fā)表于 2021-12-21 17:36:05
樓主那個計算慣量word可以看一下嗎?
bokieworn 發(fā)表于 2021-7-23 17:34:03
如圖

liwenkui109 發(fā)表于 2021-7-23 09:03:22
好的,明白
liwenkui109 發(fā)表于 2021-7-23 09:01:13
好的,明白了
liwenkui109 發(fā)表于 2021-7-23 09:00:20
現(xiàn)在明白了,這里的a是線加速度,而&是角加速度。有V=R*ω可以推出a=R*&,所以FR=M*R*ω*R.
揚(yáng)123 發(fā)表于 2021-7-21 10:48:41
liwenkui109 發(fā)表于 2021-7-19 14:56
請問“根據(jù)牛頓第二定律F=Ma  與角速度=線速度/R 可得FR=M**R*R*&(&為角加速度)”這個是怎么推的?
我的 ...

&是角速度,加速度a=&R,所以這里多了一個R。
蝸牛papa 發(fā)表于 2021-7-19 15:05:18
這個算轉(zhuǎn)動慣量,如果用了同步帶,那皮帶的轉(zhuǎn)動慣量還要算嗎

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:11 , Processed in 0.059659 second(s), 19 queries , Gzip On.