機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

大家好!圖中滑軌1和滑軌2可以這樣安裝嗎?謝謝!

查看數(shù): 8581 | 評論數(shù): 29 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2021-4-20 16:33

正文摘要:

大家好!圖中滑軌1和滑軌2可以這樣安裝嗎?滑軌1和滑軌2分別固定在方通機(jī)架上面的Q235鐵塊上,這樣能保證滑軌的安裝精度要求嗎?謝謝!

回復(fù)

管理團(tuán)隊 發(fā)表于 2024-3-2 10:41:55
公眾號留言選取

易明 發(fā)表于 2021-4-25 21:05:15
機(jī)架上龍門銑銑平就問題不大,有做過類似項目。
青島晨芯 發(fā)表于 2021-4-24 11:52:47
保證基準(zhǔn)面,還有鎖導(dǎo)軌的時候變形就行
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2021-4-23 18:08:47
側(cè)邊還是要有頂緊塊的!
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2021-4-23 08:49:17
如果我沒記錯的話,你這導(dǎo)軌不是中間安裝孔螺紋定在底板上么,可以用,難度就在于安裝時,安裝師傅需要人工校平
707752615 發(fā)表于 2021-4-22 09:00:40
加鐵板焊接,精度取決于你機(jī)架焊接后,能否在龍門銑或鏜床加工滑軌安裝面
七擒孟獲 發(fā)表于 2021-4-22 08:39:54
靠肩還是要做吧,不銑一刀是真的的不好裝,我這里都是有靠肩的
wugehaoniu 發(fā)表于 2021-4-22 08:20:42
謝謝分享。點贊支持
SHGX 發(fā)表于 2021-4-22 08:07:12
方管上要銑加工安裝面,還需要臺階做承靠邊!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:23 , Processed in 0.057622 second(s), 21 queries , Gzip On.