機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

有沒有懂這個(gè)的大神

查看數(shù): 4113 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2021-9-13 15:07

正文摘要:

回轉(zhuǎn)支承  機(jī)械部標(biāo)準(zhǔn)  012.30.500  外齒參數(shù)  Z:102 模數(shù):6  變位系數(shù)X:0.5

回復(fù)

待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-9-16 19:30:50
23齒事你前面的帖子寫的,23齒得小齒輪可以不用變位用。你要有特殊需求,如提高強(qiáng)度了,調(diào)整中心距,那就另說了
我叫劉有福 發(fā)表于 2021-9-15 07:55:32
待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-9-14 08:33
大輪0.5的變位,一般是因?yàn)檫@種配對(duì)小齒很多時(shí)候都小于17齒,為避免根切廠家同意加了0.5的變位。小齒輪23齒 ...

老哥的建議是 23個(gè)齒  不要-0.5的變位?
待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-9-14 08:33:56
大輪0.5的變位,一般是因?yàn)檫@種配對(duì)小齒很多時(shí)候都小于17齒,為避免根切廠家同意加了0.5的變位。小齒輪23齒用標(biāo)準(zhǔn)齒輪就可以。但需要進(jìn)行強(qiáng)度校核。
結(jié)構(gòu)上最好做成中心距可調(diào)的結(jié)構(gòu),安裝時(shí)調(diào)整側(cè)隙方便。
待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-9-14 08:31:13
沒有什么特殊要求,不用-0.5變位,齒太瘦了,影響強(qiáng)度。沒有強(qiáng)度校核
斯文棒棒 發(fā)表于 2021-9-13 19:40:41
我叫劉有福 發(fā)表于 2021-9-13 15:54
親 你用的啥呀  你加我唄 466398861     vx

你要設(shè)計(jì)齒厚公差啊,變位以后齒厚這些都會(huì)變的。

bandicam 2021-09-13 19-58-27-044.jpg (56.5 KB, 下載次數(shù): 45)

bandicam 2021-09-13 19-58-27-044.jpg

111.dwg

174.91 KB, 下載次數(shù): 1, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

我叫劉有福 發(fā)表于 2021-9-13 15:55:44
未來第一站 發(fā)表于 2021-9-13 15:34
看著是根切了,變位系數(shù)重新選吧。

愁人啊  我
我叫劉有福 發(fā)表于 2021-9-13 15:54:31
斯文棒棒 發(fā)表于 2021-9-13 15:29
你看這參數(shù)行不行

親 你用的啥呀  你加我唄 466398861     vx
未來第一站 發(fā)表于 2021-9-13 15:34:38
看著是根切了,變位系數(shù)重新選吧。

點(diǎn)評(píng)

跟切了?沒看出來啊  發(fā)表于 2021-9-13 15:37

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:25 , Processed in 0.059791 second(s), 20 queries , Gzip On.