機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索

【魍】我的年終總結(jié)2021

查看數(shù): 3647 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2022-1-4 15:18

正文摘要:

一、720°轉(zhuǎn)行 . S6 T4 s6 o3 o" e; F5 F/ |) |  轉(zhuǎn)戰(zhàn)教培行業(yè),又意外遭遇了“雙減令”,也說(shuō)不上個(gè)好壞來(lái)。整體上,只要高考不取消,野生的教師總是有一口飯吃的。不如江湖上流傳的“換行窮三年”也是有道理的 ...

回復(fù)

魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2022-1-6 16:08:25
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2022-1-4 21:49" w  u, S5 V  `
樓主還是挺膽大的,這沒(méi)有社保、醫(yī)保和公積金,我是不敢出來(lái)單干啊,晚上睡覺(jué)都不踏實(shí)。。。
- [4 A- ?- w. D/ y5 C5 n7 ^% _) N
哈哈,我反正也是失眠專業(yè)戶了,不差這點(diǎn)兒
1 G1 E6 q1 d6 C8 j* ?+ F
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2022-1-6 16:05:32
hl90 發(fā)表于 2022-1-4 17:11
$ ]8 P0 V* `! {% t8 c- P我就想知道你這個(gè)寫論文的私活是怎么接的,9 n% o, J5 `9 L6 j- O
我在小紅書看到有個(gè)小姑娘說(shuō)淘寶整理論文格式要一百多,我說(shuō)四 ...

' r* a2 e: C9 V' k7 v$ [( t我們是有個(gè)自己的小圈子,一起合作很多年了,我負(fù)責(zé)最后的校對(duì)和排版。至于客戶來(lái)源嘛,佛曰,不可說(shuō)。$ V6 ]. s. }3 V; m
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2022-1-6 16:03:34
梟梟沖 發(fā)表于 2022-1-4 16:403 w: Q( Z/ m" v' ]2 ^$ h6 R" m& l
20年畢業(yè),21年年中換了工作工資四五千沒(méi)任何補(bǔ)貼,不加班,在一個(gè)新創(chuàng)的公司感覺(jué)自己很廢,很希望有人帶, ...

1 ^: ]& m1 |2 [" L8 x+ r5 M" V- N剛?cè)胄杏袀(gè)好老師確實(shí)挺關(guān)鍵的,如果沒(méi)有,那就只能靠自己努力了,平時(shí)多來(lái)社區(qū)逛逛吧,也會(huì)有不少收獲的。
$ g& a% q3 b, F1 W/ \# I
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2022-1-6 16:01:44
ygcygx 發(fā)表于 2022-1-4 15:50& @+ D. s! c; u) t
為什么轉(zhuǎn)教培?不如直接轉(zhuǎn)高中職院校教師行業(yè)。。。

& l( \9 p6 N2 a8 S其實(shí)在轉(zhuǎn)教培之前,我短暫在職教行業(yè)待過(guò)一段時(shí)間,不太美麗啊。時(shí)間確實(shí)比較閑,錢也確實(shí)少,假期還要跑到偏遠(yuǎn)的地方去招生(那場(chǎng)面和詐騙沒(méi)啥區(qū)別)
9 h! m6 D9 z  z" g

點(diǎn)評(píng)

學(xué)習(xí)了。。。  發(fā)表于 2022-1-6 17:05
yishui522 發(fā)表于 2022-1-5 07:44:35
王者都上不去,就別坑隊(duì)友了

我的自信告訴我,是隊(duì)友更坑,哈哈  發(fā)表于 2022-1-6 16:09
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2022-1-4 22:36:48
學(xué)習(xí)了。

O(∩_∩)O  發(fā)表于 2022-1-6 16:08
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2022-1-4 21:49:55
樓主還是挺膽大的,這沒(méi)有社保、醫(yī)保和公積金,我是不敢出來(lái)單干啊,晚上睡覺(jué)都不踏實(shí)。。。
展翅翱翔with 發(fā)表于 2022-1-4 21:23:52
呵呵

非也非也  發(fā)表于 2022-1-8 16:28
這就是傳說(shuō)中的嘲諷拉滿?  發(fā)表于 2022-1-6 16:07
曉昀 發(fā)表于 2022-1-4 18:30:20
羨慕!年初定的學(xué)習(xí)計(jì)劃大部分沒(méi)有實(shí)現(xiàn),上半年還可以,下半年接手一個(gè)部門,太忙,把學(xué)習(xí)時(shí)間沖掉了。準(zhǔn)備假期補(bǔ)一補(bǔ)。

都差不多吧,計(jì)劃永遠(yuǎn)趕不上變化  發(fā)表于 2022-1-6 16:07

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.056950 second(s), 20 queries , Gzip On.