機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索

一些想法、思路(三)

查看數(shù): 9958 | 評(píng)論數(shù): 28 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2022-10-24 23:08

正文摘要:

本帖最后由 hl90 于 2022-10-24 23:27 編輯 本來(lái)這個(gè)(三)想著以后發(fā),時(shí)不時(shí)出來(lái)調(diào)動(dòng)一下氣氛,剛才網(wǎng)不好,把(二)發(fā)了兩遍,刪也刪不掉,那就改一下,這個(gè)發(fā)(三)好了; 這個(gè)來(lái)自于生活,來(lái)自于實(shí)戰(zhàn),各 ...

回復(fù)

喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-2 23:09:59
陳大餅吖 發(fā)表于 2022-10-25 10:34
有待改善,我給大伙科普下,現(xiàn)在市場(chǎng)上的性用品玩具種類(lèi)是很多的,較廣為人知的是棒、蛋,一類(lèi)的小玩具,還 ...

這是老司機(jī)啊

藏龍臥虎,人才輩出
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-4-25 20:55:46
陳大餅吖 發(fā)表于 2022-10-25 10:34
有待改善,我給大伙科普下,現(xiàn)在市場(chǎng)上的性用品玩具種類(lèi)是很多的,較廣為人知的是棒、蛋,一類(lèi)的小玩具,還 ...

深藏不露啊大佬
大白小白 發(fā)表于 2022-11-4 20:07:07
hl90 發(fā)表于 2022-10-25 00:04
你啊,總有讓人意外驚喜

若要進(jìn)入創(chuàng)業(yè)學(xué)前班,個(gè)人感覺(jué),是否有必要觀看一部劇,讀一本書(shū)呢?

。禾斓

書(shū):遙遠(yuǎn)的救世主

與lz以及過(guò)往的達(dá)人們探討。

大白小白 發(fā)表于 2022-11-4 20:03:40
邢云鶴 發(fā)表于 2022-10-25 11:46
這是啥地方,不是社區(qū)么?

這是開(kāi)往創(chuàng)業(yè)幼兒園的班車(chē),老司機(jī)馬上發(fā)車(chē),

先上車(chē)后買(mǎi)票,可以買(mǎi)長(zhǎng)乘短,

中途不停車(chē)不開(kāi)車(chē)門(mén),短途乘客自行從天窗下車(chē)!
想愛(ài)學(xué)習(xí)的懶人 發(fā)表于 2022-11-3 09:39:47
學(xué)習(xí)了
平凡yjr 發(fā)表于 2022-11-2 07:31:55
大白小白 發(fā)表于 2022-11-1 21:43:01
深圳晨夕 發(fā)表于 2022-10-25 09:32
承包樓頂?shù)姆罆窀魺峁こ蹋?br /> 然后在上面種菜,發(fā)電,收集雨水。。

沒(méi)錯(cuò),新加坡是這樣的搞法,承包樓頂,搞成垂直農(nóng)場(chǎng)。

就我個(gè)人來(lái)說(shuō),地面是不缺的。關(guān)鍵在于如何低成本和壽光競(jìng)爭(zhēng)。
zjhcnsod 發(fā)表于 2022-10-25 14:50:25
愛(ài)看書(shū)的pig 發(fā)表于 2022-10-25 08:57
奇人啊,我覺(jué)得你和尹老板肯定不謀而合,可以問(wèn)問(wèn)他,他經(jīng)驗(yàn)多

尹總肯定夸你:人才啊哈
大白小白 發(fā)表于 2022-10-25 11:56:10
深圳晨夕 發(fā)表于 2022-10-25 09:32
承包樓頂?shù)姆罆窀魺峁こ蹋?br /> 然后在上面種菜,發(fā)電,收集雨水。。

我覺(jué)得頂樓有比較大的風(fēng)險(xiǎn)。不如租個(gè)廢舊工廠,有塊空地就行。

不搞傳統(tǒng)的土培。上無(wú)土栽培。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:47 , Processed in 0.061968 second(s), 20 queries , Gzip On.