機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

第一次設(shè)計有關(guān)模具沖壓折彎的設(shè)備

查看數(shù): 9069 | 評論數(shù): 17 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2022-12-14 09:19

正文摘要:

各位,沒有任何前期的經(jīng)驗,刷了一些視頻和自己的理解。設(shè)計一款沖壓折彎的半自動設(shè)備。 不知道有什么不足和缺陷,現(xiàn)將具體細(xì)節(jié)展示,請大家?guī)臀铱纯,把把關(guān)。先感謝。 氣缸:SMC標(biāo)準(zhǔn)缸,缸徑80x100,可調(diào)行程。 ...

回復(fù)

gxs20601 發(fā)表于 2024-4-3 14:00:16

是的,看了你這里的回復(fù),他們說的還是很有道理的。
也學(xué)習(xí)受教了。

管理團(tuán)隊 發(fā)表于 2024-4-3 09:24:24
公眾號留言選取

喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-7-8 11:41:30
gxs20601 發(fā)表于 2023-4-21 13:46
還有人記得這個事情呢?這個折彎治具做出來。也在使用。使用效果還不錯。目前也推廣其他產(chǎn)品的折彎。
但 ...

很好的總結(jié)回顧!謝謝分享~
高圓圓女神 發(fā)表于 2023-4-27 09:21:21
gxs20601 發(fā)表于 2023-4-27 09:12
沒有用,直接用一個連接塊,簡單省事。

那如果偏心或者平行度不好,氣缸憋著勁,時間長了對氣缸壽命不是有影響

不會的。連接部位的螺孔大,調(diào)試順暢后鎖緊即可。不會有問題的。  發(fā)表于 2023-4-27 13:42
gxs20601 發(fā)表于 2023-4-27 09:12:15
高圓圓女神 發(fā)表于 2023-4-26 16:59
哥們氣缸前端不需要浮動接頭組件嗎

沒有用,直接用一個連接塊,簡單省事。
高圓圓女神 發(fā)表于 2023-4-26 16:59:22
gxs20601 發(fā)表于 2023-4-21 13:46
還有人記得這個事情呢?這個折彎治具做出來。也在使用。使用效果還不錯。目前也推廣其他產(chǎn)品的折彎。
但 ...

哥們氣缸前端不需要浮動接頭組件嗎
三葉草LZM 發(fā)表于 2023-4-20 16:36:28
樓主你好,這款夾具生產(chǎn)出效果了嗎,效果怎么樣,嘻嘻
不進(jìn)則退wp 發(fā)表于 2022-12-14 16:52:10
材質(zhì)可以換5系列鋁料就換吧,6系列沖壓容易裂

是的,這是客戶的產(chǎn)品,看樣是鋁,具體是什么鋁,我還不清楚。  發(fā)表于 2022-12-14 19:49

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:29 , Processed in 0.057762 second(s), 21 queries , Gzip On.