機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

百度AI創(chuàng)作做的圖片有多離譜?哈哈哈哈哈

查看數(shù): 1308 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-3-23 14:56

正文摘要:

百度最近發(fā)布了“文心一言”這一人工智能產(chǎn)品,這一產(chǎn)品也能創(chuàng)作設(shè)計(jì)圖片,不過目前看來,智能程度還有待加強(qiáng),不信來看看—— ' @; G/ g+ q2 X) s% K$ M, M2 O% J- T2 K # F; z* A/ T/ y! s1 {

回復(fù)

babty 發(fā)表于 2023-3-23 17:21:09
有意思

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
xbq1013 + 1

查看全部評分

UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2023-3-23 17:19:27
感覺是用中文編程的,中國人肯定都看得明白

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

zjhcnsod 發(fā)表于 2023-3-23 16:57:03
第一個(gè)就不錯(cuò)!驢肉火燒,驢的表情很到位,哈哈) g, Z1 D$ Y0 g, d
我覺得這才是驢肉火燒的真解,要是畫出一個(gè)河間的驢肉火燒來,那才是要被小看的,哈哈哈哈
& M9 Q# M. D/ I6 a; c

點(diǎn)評

那個(gè)魚香肉絲,真讓廚師知道自己手藝的不行了,哈哈哈  發(fā)表于 2023-3-23 17:06

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

熱青茶 發(fā)表于 2023-3-23 16:29:51
哈哈哈,也來畫一副* M: q, v0 t' J- u

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

熱青茶 發(fā)表于 2023-3-23 16:15:15
呵呵,搞笑圖片,有點(diǎn)像自行車版的蕭何月下追韓信。
" R1 i* m, w, k; z7 b, \% }雖說沒達(dá)到想要的效果,但敢公布出來也是值得點(diǎn)贊的。  H; c3 S3 R/ O7 M7 }
記得原來的圍棋程序就很弱雞,很多大師參與也是不行的,比如曹大元,F(xiàn)在的AI下棋,人類已經(jīng)無法超越了。

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

進(jìn)出口 發(fā)表于 2023-3-23 15:40:45
就是玩兒玩兒而已,

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

老鷹 發(fā)表于 2023-3-23 15:31:09
哈哈哈,這個(gè)太搞笑了。感覺還是AI對人的語言文字理解能力太差了,就是太直接了?磥戆俣鹊乃惴ㄟ是差距太大了。

點(diǎn)評

也許AI不知道我的趙某某長什么樣,瞎猜一百年都不能,這不正是我要的嗎,美麗永遠(yuǎn)藏在夢中,哈哈  發(fā)表于 2023-3-23 17:04
我輸入了”我的初戀情人美如水的趙某某“,結(jié)果趙某某沒有沒有出現(xiàn),嗚嗚嗚嗚  發(fā)表于 2023-3-23 17:01
哈哈,確實(shí)有蠻大的差距  發(fā)表于 2023-3-23 16:14

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

白無無 發(fā)表于 2023-3-23 15:17:44
你媽 我在辦公室直接笑噴了,話說我感覺還是挺不錯(cuò)的...

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

592249 發(fā)表于 2023-3-23 15:08:10
文心一言畫圖應(yīng)該是調(diào)用的文心一格小程序,直接微信搜文心一格就可以用,玩玩挺搞笑的

評分

xbq1013 + 1

查看全部評分

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:28 , Processed in 0.061504 second(s), 20 queries , Gzip On.