機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

內(nèi)部搶單,怎么看?

查看數(shù): 3220 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-5-15 12:33

正文摘要:

面對公司內(nèi)部搶單,什么看法? & N0 p( p3 O. \8 p3 b* E9 T3 @/ m" w 自己嘴巴沒把門8 \% x4 {$ _/ \ 事以密成,語以泄敗。刻骨銘心的教育。 % w5 y9 Y8 }/ d& |- Y' c& o. [! O+ g2 Y% u0 i, S 抖音是懂推送 ...

回復(fù)

001234567 發(fā)表于 2023-5-19 08:05:48
現(xiàn)在社會,老實(shí)人吃虧

點(diǎn)評

是啊  發(fā)表于 2023-5-19 09:55
樾爸爸 發(fā)表于 2023-5-18 17:47:19
做人要守規(guī)矩  守規(guī)矩的人 才能活到最后

點(diǎn)評

現(xiàn)在社會 守規(guī)矩的人真的能活到最后嗎?  發(fā)表于 2023-5-18 18:01
閑著難受 發(fā)表于 2023-5-16 13:51:02
th2009 發(fā)表于 2023-5-15 15:18  ^4 O4 k% A; g2 ^) U) Y
這些平臺很有一套,監(jiān)聽著你,然后推送給你信息。

, x4 ?2 L' M: N5 h: }是!過年的時(shí)候跟家里人討論提前還貸的問題,沒過幾周支付寶就給我把借錢額度調(diào)高了十萬塊2 }, O; C6 J% N$ b6 ?1 a; C) D4 Z

點(diǎn)評

監(jiān)聽了你。我也有次跟人家打電話說想買什么東西, 抖音就一直推給我那個東西。  發(fā)表于 2023-5-17 08:51
th2009 發(fā)表于 2023-5-15 15:18:17
這些平臺很有一套,監(jiān)聽著你,然后推送給你信息。

點(diǎn)評

是啊,惡心至極 我網(wǎng)上都沒發(fā), 我就給我朋友打了個電話,  發(fā)表于 2023-5-15 16:37
路人甲BB 發(fā)表于 2023-5-15 13:56:38
如果是惡性的內(nèi)部搶單,這是企業(yè)內(nèi)部的管理機(jī)制缺失和企業(yè)文化不良的問題
熱青茶 發(fā)表于 2023-5-15 13:50:44
狼性文化
qzzh2022 發(fā)表于 2023-5-15 13:49:21
這種事情太正常啦,我以前做銷售的時(shí)候,這種事情天天都會發(fā)生
回到過去220 發(fā)表于 2023-5-15 13:10:24
我們 公司銷售部門  就存在這種情況,所以大家客戶 都保密的很,不到簽合同,一般不會說出來。  這也是公司 管理的一種缺陷吧,但是公司也不去強(qiáng)烈的制止這種行為,因?yàn)楣静还苷l去 跟蹤這個客戶,公司要的是最終結(jié)果 簽單。但是 這就會 導(dǎo)致  這個項(xiàng)目我做不下來  也不會告訴其他人來做,導(dǎo)致項(xiàng)目丟失

點(diǎn)評

我都很避諱這種,知道是人家的 都不去碰。  發(fā)表于 2023-5-15 16:39
其他人做成了不顯得自己能力不足嗎  發(fā)表于 2023-5-15 15:46
浮云無際 發(fā)表于 2023-5-15 13:06:48
抖音只是監(jiān)聽了你,然后推送給你

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:23 , Processed in 0.053562 second(s), 20 queries , Gzip On.