機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

當(dāng)年清華“硫酸潑熊”大學(xué)生已成中科院副研究員

查看數(shù): 2753 | 評論數(shù): 18 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-7-6 09:40

正文摘要:

本帖最后由 Insigne 于 2023-7-6 09:42 編輯 / z3 o! x! U4 f) _: | # d' j. L, _2 h0 J2002年2月,清華大學(xué)機電系大學(xué)生劉海洋,在北京動物園用硫酸潑傷了5只熊,引發(fā)了全國關(guān)注。時隔21年,7月5日北京的王先生 ...

回復(fù)

賣女孩的小火柴/ 發(fā)表于 2023-7-11 14:34:00
wrn 發(fā)表于 2023-7-6 11:196 K5 ~) o: B. q8 B! ~
公平,不存在的
3 F8 y- X/ b! U6 R/ A6 n- l+ K
掏鳥窩的清楚知道自己掏的是保護動物& _: W3 l* e* `6 H1 d3 o
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-7-11 14:23:16
微光axi 發(fā)表于 2023-7-6 23:25
( |  W4 S6 m6 a1 K# @我一想到前段時間沸沸揚揚的張女士未來會像他一樣平步青云,我就氣的渾身發(fā)抖,大熱天的全身冷汗手腳冰涼, ...

0 v9 V2 k" m9 j+ N/ W9 J) N8 b世間太多不平事,終究落得意難平,
; I# r, P* s, }" D: t4 Q# o
9 N( ?" p) _* |4 G+ k誰不是終其一生,滿是遺憾~
  z3 s4 G* e& S' c" q9 I% L& _) b
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-7-11 14:21:15
哈哈哈,有考慮過熊的感受嗎
何其 發(fā)表于 2023-7-10 10:34:54
不至于因為這個事,讓他一輩子不能翻身吧。這個爆料者是典型的小人,都過去這么多年了,還拿出來踩。
lgc9900 發(fā)表于 2023-7-7 09:41:44
andriycike 發(fā)表于 2023-7-7 08:17
% _( u$ C9 @- L當(dāng)年不是已經(jīng)受到處分了嗎,倒是這個爆料者是真的居心叵測
& D4 X5 ]7 o* a2 {
鍵盤俠都是這樣的啦!PG隨時歪向自己想要的一邊,為了流量自己親媽都能賣!一方面要別人改過自新,知錯能改善莫大焉,一方面犯錯要打入地獄永世不得翻身。網(wǎng)絡(luò)上重拳出擊,現(xiàn)實里唯唯諾諾,給我一把鍵盤能滅日剿美!- {; y% U9 p# n2 [  \2 V0 F  M
andriycike 發(fā)表于 2023-7-7 08:17:35
當(dāng)年不是已經(jīng)受到處分了嗎,倒是這個爆料者是真的居心叵測+ i+ ^1 @- Y0 }6 T+ I$ |2 s! @: C6 {

定罪免刑吧,我估計是給了校內(nèi)處分或者經(jīng)濟處分,但是沒有判定為刑事犯罪。  發(fā)表于 2023-7-10 15:02
微光axi 發(fā)表于 2023-7-6 23:25:59
我一想到前段時間沸沸揚揚的張女士未來會像他一樣平步青云,我就氣的渾身發(fā)抖,大熱天的全身冷汗手腳冰涼,吃不香睡不著

不僅生氣,還有恐懼,這太不利于生存了,辛辛苦苦幾十年,一個視頻你就社會性死亡,回家種地都不舒坦,就算對方?jīng)]成功,略施小計,她連處罰都那么輕,什么叫四兩搏千金啊,誰不怕啊  發(fā)表于 2023-7-9 10:57
要不然,我們斷網(wǎng)幾天?  發(fā)表于 2023-7-7 09:53
。。。。要是因為這 你都能生氣 那你豈不是天天在生氣中度過  發(fā)表于 2023-7-7 07:28
opaqueboy 發(fā)表于 2023-7-6 17:50:12
大家想想,你哪天不是掙扎,你死我活。
熱青茶 發(fā)表于 2023-7-6 16:06:58
此子可比周處

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.059416 second(s), 20 queries , Gzip On.