機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

工藝孔是干嘛的?

查看數: 6755 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-7-25 21:29

正文摘要:

本帖最后由 只為更好 于 2023-7-25 21:37 編輯 紅色箭頭是工藝孔,我想問一下什么是工藝孔?百度說法眾多,看的我一頭霧水。這兩個工藝孔是供應商把機架焊接好送回公司,然后我們公司的機加中心就負責鉆 ...

回復

Bycdgking 發(fā)表于 2024-7-14 17:09:09
面壁深功 發(fā)表于 2024-7-9 07:47:26
為了提攜年輕一代的機械設計水平,回饋社會。
自2024年5月起,我每天發(fā)貼。
請進入機械社區(qū)論壇后,
在左上角輸入以下這些欄目,就可以與我相互交流、共同學習進步:
機械制圖;        機械工藝與材料;        機械設計心路;        機械設計計算;        畫龍點睛;        機械設計雜談;        機械設計中的36計;          機械人生;        觀局機械行業(yè);          機械設計中的技術測量;        機械設計中的工裝夾治具;        機械設備的動力系統;          機械設計中的機構;        機械半月談
起動機 發(fā)表于 2023-7-27 17:52:13
根據需要的工藝孔。加工過程,裝配過程用的。
時騰19930829 發(fā)表于 2023-7-27 16:09:27
吊裝孔吧
時騰19930829 發(fā)表于 2023-7-27 16:08:24
大概率吊裝孔
煙草 發(fā)表于 2023-7-27 15:59:43
會不會是機床行程不夠,靠孔來找位置的,方便兩次定位找基準
劉濤123 發(fā)表于 2023-7-26 17:25:18
呵呵hahei 發(fā)表于 2023-7-26 17:17:33
定位的工藝孔吧
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-7-26 14:45:49
這個可以沒用但不能沒有

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:34 , Processed in 0.054476 second(s), 20 queries , Gzip On.