機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

高手們,solidworks轉(zhuǎn)ug打開失敗,出現(xiàn)以下信息,這玩意兒咋解決啊

查看數(shù): 2266 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-8-7 11:31

正文摘要:

sw里打開正常,用ug不管啥格式都提示這個,有大哥知道怎么解決嗎

回復(fù)

嚴(yán)冬枝椏 發(fā)表于 2023-8-10 14:23:31
要不你發(fā)給我我?guī)湍阍囋嚕?/td>
17694909283 發(fā)表于 2023-8-10 09:24:57
重新安裝個UG
川渝打野 發(fā)表于 2023-8-9 18:57:13
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-8-9 17:04:13
解決了嗎
川渝打野 發(fā)表于 2023-8-9 16:10:37

沒加密。。都是自己畫的

FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-8-9 10:44:55
通用格式
浮云無際 發(fā)表于 2023-8-8 10:18:34
是不是加密了
川渝打野 發(fā)表于 2023-8-8 09:02:18
cc851 發(fā)表于 2023-8-7 23:28
存XT的時候?qū)姹驹O(shè)置低一點試試,或者是先存XT后,用SW打開XT格式后保存,再次存XT格式看看,也有可能是中 ...

我試了試,包括給他降版本,然后全都另存的了一遍,拉到別的文件里改名字這些,還是沒法打開
川渝打野 發(fā)表于 2023-8-8 08:55:24
zhangzmc 發(fā)表于 2023-8-7 18:03
UG新建個空白的零件,然后倒入x_t文件就可以解決,我也是碰到打不開的,導(dǎo)入!

提示還是失敗,導(dǎo)入不進(jìn)去

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.051416 second(s), 19 queries , Gzip On.