機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

夾具設(shè)計(jì)問題

查看數(shù): 1212 | 評論數(shù): 4 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-8-7 17:45

正文摘要:

如圖,設(shè)計(jì)一套夾具,現(xiàn)遇到一個(gè)問題。(固定的夾具→替換產(chǎn)品旋鈕。電機(jī)和旋轉(zhuǎn)夾具跟著機(jī)械手在導(dǎo)軌上跑動(dòng))。由于地面不平整(放置產(chǎn)品的桌面會(huì)高高低低),兩套夾具會(huì)由于工作臺(tái)高低和產(chǎn)品擺放歪斜,導(dǎo)致空間上會(huì)有 ...

回復(fù)

FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-8-9 10:46:38
可以試一下
caixun 發(fā)表于 2023-8-8 08:32:20

加大間隙也可以試試,我還是想要萬能套筒這種,有偏差不會(huì)影響我轉(zhuǎn)動(dòng)實(shí)際的轉(zhuǎn)動(dòng)
麥哥123 發(fā)表于 2023-8-7 19:16:39
加大手指間隙呢
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-8-7 18:15:02
幫lz說聲,謝謝哦

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:30 , Processed in 0.052879 second(s), 19 queries , Gzip On.