機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

抽屜設計

查看數(shù): 4724 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-8-24 16:55

正文摘要:

害,抽屜都不會設計

回復

FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-10-6 11:49:19
還是先從做盒子開始吧  
JOSESSI 發(fā)表于 2023-8-31 14:23:31
很好用啊
L5215 發(fā)表于 2023-8-31 11:36:50
光潤GR 發(fā)表于 2023-8-24 17:22
這玩意兒是怎么弄出來的啊

鈑金圓槽,你修改圓槽大小就可以了
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-8-30 15:01:57
LB老沈 發(fā)表于 2023-8-25 08:49
上班三個月后,師傅讓我自己領(lǐng)用一套工具。有工具了,就得有工具柜,有臺虎鉗。于是,自己用角鐵做框架,12 ...

私密的東西不都是放在抽屜的頂板暗格嗎,哈哈哈
Qiao68 發(fā)表于 2023-8-30 14:49:36
LB老沈 發(fā)表于 2023-8-25 08:49
上班三個月后,師傅讓我自己領(lǐng)用一套工具。有工具了,就得有工具柜,有臺虎鉗。于是,自己用角鐵做框架,12 ...

師傅:小伙子很有想法
光潤GR 發(fā)表于 2023-8-30 14:20:08
光潤GR 發(fā)表于 2023-8-25 10:12
白色那個是怎么畫的,我只能畫成黑色那種呢

謝謝您,不是顏色的問題,我畫出來那個角用的閉合角,不是一整個圓
LB老沈 發(fā)表于 2023-8-25 08:49:00
上班三個月后,師傅讓我自己領(lǐng)用一套工具。有工具了,就得有工具柜,有臺虎鉗。于是,自己用角鐵做框架,12厚的鋼板做臺面(剛好有一塊800X1100的),用鐵皮做蒙面、門等。師傅說,做好了,你的動手能力就基本過關(guān)了。其中我在內(nèi)部做了一個抽屜,放一些私密的東西。既要隱蔽,又要能鎖住。于是就在側(cè)面做雙銷孔,只能打開另外一扇門,拔掉插銷才能拉出抽屜。所以說:設計靈感來源于熱愛,激情。
上梁 發(fā)表于 2023-8-25 08:19:25
調(diào)整縫隙距離盡量小,例如0.01

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:23 , Processed in 0.059259 second(s), 20 queries , Gzip On.