機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

用直線導(dǎo)軌做懸臂掛100-200斤左右的東西可以嗎?

查看數(shù): 5105 | 評論數(shù): 21 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-9-11 15:30

正文摘要:

大佬們可以幫我看看這個還可以怎么優(yōu)化嗎?

回復(fù)

FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-10-12 14:01:35
可以
脈脈010 發(fā)表于 2023-9-16 15:24:20
冷月梧桐 發(fā)表于 2023-9-11 23:01
后面也可以增加配重,這樣絲桿受力會小很多

配重一般怎么加呢?直接放重物嗎?謝謝

差不多就是直接重物,重物不要有太大的晃動  發(fā)表于 2023-9-19 22:47
王章 發(fā)表于 2023-9-12 08:35:35
用上銀型號HGH35的
王章 發(fā)表于 2023-9-12 08:29:48
HGH35的就行、僅供參考
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-9-12 08:10:20
完全沒問題
冷月梧桐 發(fā)表于 2023-9-11 23:01:09
后面也可以增加配重,這樣絲桿受力會小很多
L5215 發(fā)表于 2023-9-11 19:48:36
你采用上銀系列HGH25以上的直線導(dǎo)軌,怎么都夠用了,我之前垂直使用HGH35HA,負(fù)載都達到1噸重了
欣欣子 發(fā)表于 2023-9-11 19:48:19
100-200斤沒問題的,把滑塊間距拉大點。
綺羅羅 發(fā)表于 2023-9-11 18:23:10
導(dǎo)軌選型主要校核靜載荷和彎矩,導(dǎo)軌的額定數(shù)據(jù)查手冊都能查到。
從載荷上,100kg導(dǎo)軌沒問題的,五六百千克的導(dǎo)軌都可以。
從圖上目測,你的安裝板會不會有些薄弱,可以的情況下,還是穩(wěn)妥些好

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:24 , Processed in 0.060533 second(s), 20 queries , Gzip On.