機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

304 加工件估價

查看數(shù): 5913 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-9-19 09:24

正文摘要:

三個304加工件,各一個,求懂得大神幫忙估個價

回復(fù)

順發(fā)模具 發(fā)表于 2023-10-4 10:13:13
比方說左后一張圖  如果用厚度25雙面拉絲板  可能變形5-10mm  校形后2mm以內(nèi),可以滿足要求的話價錢就會便宜很多  您要求0.2的平面度最少要用30厚的板 反復(fù)加工兩側(cè)大面,中間穿插多次熱處理 ,成本會增加不少
順發(fā)模具 發(fā)表于 2023-10-4 10:08:58
我感覺您這個公差  還是單件的  含材料費的話  價格不算貴
fsqr178713 發(fā)表于 2023-9-28 15:55:26

對的,含材料費的,你感覺對方報的三個零件的分別價格都差不多嗎?
fsqr178713 發(fā)表于 2023-9-28 15:53:17
fsqr178713 發(fā)表于 2023-9-19 09:54
供應(yīng)商報的分別21000,7000,31000,想知道下,這個報價差不多嗎

材料費得2萬多吧,304的加工費我也不太會估
順發(fā)模具 發(fā)表于 2023-9-28 15:46:01
這個價格是含材料費嗎
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-9-28 11:18:44
供應(yīng)商報價后*1.5
妖洞兩拐 發(fā)表于 2023-9-20 09:09:56
|fsqr178713發(fā)表于 09-19 09:54供應(yīng)商報的分別21000,7000,31000,想知道下,這個報價差不多嗎
多找?guī)准覍Ρ纫幌?/td>
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-19 13:55:35
@尹志春 來活~ 大保健有了~
fsqr178713 發(fā)表于 2023-9-19 13:48:59
挑起你的黑發(fā) 發(fā)表于 2023-9-19 10:55
不管人家報多少,先往7折砍價

有點狠吧

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:21 , Processed in 0.055031 second(s), 19 queries , Gzip On.