機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

我的八年-2號選手

查看數: 5841 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-9-28 13:02

正文摘要:

我也來一個,聊聊吧,順便將來怎么走,老哥們給點意見唄。   l2 e: P% L4 |. D小本科,性格佛系,不爭不搶不要,只會敲鐘誦經。8 Q, s" g& b8 _; H & J7 }9 B3 g& U! n + N; e1 @& c9 @/ y0 T+ T

回復

qzuser12345 發(fā)表于 2023-10-10 14:23:11
zhangzmc 發(fā)表于 2023-9-28 13:13  ~& x6 c/ y+ @; c
產品開發(fā)機械工程師的工資,與設備自動化機械工程師不同!

( \9 T3 G4 y) [1 Q+ n1 q: \" w! w剛入職的小工,大佬那個好點啊,那個工資高一些?
6 q3 y& ]% a5 }0 n) s/ |7 t2 W' U1 \4 k, g- t
魚兒雷 發(fā)表于 2023-10-7 16:12:01
編輯呢?
林一丿 發(fā)表于 2023-10-7 15:59:09
這個要分稅前稅后了吧
zhangzmc 發(fā)表于 2023-10-4 18:35:07
都是開發(fā)類
hl90 發(fā)表于 2023-9-29 19:14:08
嗯,看來是有從管理者的角度出發(fā)去寫……4 x! w+ M7 Y  A/ l1 E7 V
魚骨圖法就是比文字描述更簡潔
ntliubo 發(fā)表于 2023-9-29 16:39:40
請問這是什么軟件做的什么圖,是思維導圖嗎?
zjhcnsod 發(fā)表于 2023-9-29 09:29:40
你八年的路比我二十年的都長,我的薪只比你略微好看一點點,慚愧吶。* F& u& Z9 j, l' b# X5 c
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-9-28 20:23:40
看來必須跳槽啊,要不然工資不漲啊! D: A9 `# C7 E- W: j# A+ ^* d7 s
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-28 18:06:02
高譜冷彎 發(fā)表于 2023-9-28 17:01$ z; Y2 i! p7 e& {) O- T9 r6 ]6 g
阿拉南海上海兩頭坐鎮(zhèn)。

2 c( b. v8 X) q- b  M2 J7 K5 V# ^牛逼~
- H- k, w; f2 c4 A/ u* H. x

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:16 , Processed in 0.051986 second(s), 20 queries , Gzip On.