機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

怎么用硅膠粘彈針呢

查看數(shù): 1598 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-11-3 14:18

正文摘要:

最近在做一新產(chǎn)品,想?yún)⒖歼@個(gè)工藝(硅膠粘多個(gè)彈針)。但就是不知道用什么型號(hào)的硅膠和什么工藝這么漂亮的把這一堆彈針粘住,各位有知道的嗎?

回復(fù)

熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 16:11:18
路人甲BB 發(fā)表于 2023-11-3 16:00
罐裝固化后,硅膠和彈針的間隙配合會(huì)非常好,不會(huì)滑動(dòng)也不會(huì)粘接。你把硅膠硬度確定好,你網(wǎng)上找點(diǎn)流動(dòng)性 ...

謝謝啦哥們,我去找一找。
路人甲BB 發(fā)表于 2023-11-3 16:00:06
熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 15:51
不知道粘性如何,會(huì)不會(huì)頂一下就會(huì)掉出來呢?

罐裝固化后,硅膠和彈針的間隙配合會(huì)非常好,不會(huì)滑動(dòng)也不會(huì)粘接。你把硅膠硬度確定好,你網(wǎng)上找點(diǎn)流動(dòng)性好的液體硅膠就可以試了
熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 15:54:32
兄弟有沒硅膠型號(hào)。吭谔詫氋I一瓶回來試試
熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 15:51:53
路人甲BB 發(fā)表于 2023-11-3 15:43
你這個(gè)彈針在硅膠里是活動(dòng)的嗎?如果是活動(dòng)的,那就更簡(jiǎn)單了,不用涂膠水了,直接罐裝硅膠就可以了

不知道粘性如何,會(huì)不會(huì)頂一下就會(huì)掉出來呢?
路人甲BB 發(fā)表于 2023-11-3 15:43:11
熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 15:38
這個(gè)涂粘接膠水是怎么涂呢?弄不好會(huì)不會(huì)把彈針給粘死彈不下去了呢?

你這個(gè)彈針在硅膠里是活動(dòng)的嗎?如果是活動(dòng)的,那就更簡(jiǎn)單了,不用涂膠水了,直接罐裝硅膠就可以了
熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 15:38:52
路人甲BB 發(fā)表于 2023-11-3 15:12
量少的話,人工操作也可以的,把產(chǎn)品的銅針排放好后,在里面罐定量的液體硅膠,等硅膠自然固化就可以了,就 ...

這個(gè)涂粘接膠水是怎么涂呢?弄不好會(huì)不會(huì)把彈針給粘死彈不下去了呢?
熊熊LS 發(fā)表于 2023-11-3 15:35:53
易錯(cuò)易混 發(fā)表于 2023-11-3 15:24
有沒有可能是包膠的,硅膠帶油的,一般膠水都粘不住

包膠可能做死工人了,十幾個(gè)彈針手工放一天搞不了幾個(gè)哦
易錯(cuò)易混 發(fā)表于 2023-11-3 15:24:22
有沒有可能是包膠的,硅膠帶油的,一般膠水都粘不住
路人甲BB 發(fā)表于 2023-11-3 15:12:23
量少的話,人工操作也可以的,把產(chǎn)品的銅針排放好后,在里面罐定量的液體硅膠,等硅膠自然固化就可以了,就是效率會(huì)有點(diǎn)低,操作是沒有問題的

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.055362 second(s), 19 queries , Gzip On.