機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

問個小問題

查看數(shù): 2109 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-11-16 17:28

正文摘要:

本帖最后由 昨日今日明日 于 2023-11-16 18:03 編輯 請問如圖   安裝的時候   兩根軸(200長)裝上后   當(dāng)中的絲桿經(jīng)常會卡住(別。    要中間部分的牙讓供應(yīng)商拿回 ...

回復(fù)

Dreaming___snai 發(fā)表于 2023-11-17 17:16:56
這種機構(gòu)直接買模組啊,自己攢多費勁
L5215 發(fā)表于 2023-11-17 17:05:55
側(cè)邊兩塊板,安裝上有誤差吧,黑色和灰色板連接,是采用銷釘定位連接的嗎
L5215 發(fā)表于 2023-11-17 17:03:26
裝軸承呀
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-17 09:43:21
一個小學(xué)生呀 發(fā)表于 2023-11-17 08:15
11樓是正解。結(jié)構(gòu)選用的不對。
鍍鉻棒和直線軸承的配合 間隙是0.1以上的,如果裝配時再不精調(diào),肯定容易憋 ...

lz不用標(biāo)準(zhǔn)模組,應(yīng)該有其想法吧
一個小學(xué)生呀 發(fā)表于 2023-11-17 08:15:16
11樓是正解。結(jié)構(gòu)選用的不對。
鍍鉻棒和直線軸承的配合 間隙是0.1以上的,如果裝配時再不精調(diào),肯定容易憋死 。
單導(dǎo)軌+絲杠 不很完美嗎 ,成熟的模塊化結(jié)構(gòu)了。
東海fyh126 發(fā)表于 2023-11-17 08:12:30
兩頭端板和中間滑塊孔沒有合體一起加工,就會出現(xiàn)這個問題,,,,
zjszw1973-4 發(fā)表于 2023-11-17 08:07:52
結(jié)構(gòu)沒有什么問題
pengzhiping 發(fā)表于 2023-11-16 22:51:13
主要是導(dǎo)套和鍍鉻鋼 間隙太大了 就卡住了。
東北制造 發(fā)表于 2023-11-16 22:08:53

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;打表看看‼️

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:29 , Processed in 0.065521 second(s), 21 queries , Gzip On.