機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

又是激光雕刻機(jī),玩?zhèn)新花樣:3D拼裝

查看數(shù): 6768 | 評(píng)論數(shù): 21 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-12-4 14:15

正文摘要:

本帖最后由 王玉剛 于 2023-12-4 15:03 編輯 激光雕刻機(jī):樣式是一樣的,品牌不一樣 材料是廢舊的3合板,請(qǐng)忽視

回復(fù)

喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-4 15:02:16
B站Up說光功率10W就能干活了。
忿怒朋王 發(fā)表于 2024-4-7 11:56:56
王玉剛 發(fā)表于 2023-12-4 15:05
是的,有排煙,有氣泵。功率大小可調(diào),功率大小取決于材料,紙質(zhì)的(別是白色)5W以下足夠,木板需要10W
...

切割速度快嗎?你切的是幾毫米的板?
bravo090 發(fā)表于 2023-12-5 15:21:34
糊了
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-5 08:39:18
王玉剛 發(fā)表于 2023-12-5 08:16
鳳凰的圖紙發(fā)不出來,請(qǐng)問怎么發(fā)壓縮包文件?

壓縮包只能支持.rar,而且每個(gè)分包不能超過5M
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-4 21:35:46
hl90 發(fā)表于 2023-12-4 21:25
深圳有個(gè)童心制物 公司,有做切割這種三合板的切割機(jī),5到10瓦之間,專門出口,國內(nèi)淘寶也有賣,

是的,光功率10W就可以干很多事情了;

相對(duì)3D打印機(jī),只需要XY兩軸,應(yīng)該簡(jiǎn)單很多,但是需要增加排煙和關(guān)門,以及安保措施。
hl90 發(fā)表于 2023-12-4 21:25:56
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-4 15:02
B站Up說光功率10W就能干活了。

深圳有個(gè)童心制物 公司,有做切割這種三合板的切割機(jī),5到10瓦之間,專門出口,國內(nèi)淘寶也有賣,

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

博越 發(fā)表于 2023-12-4 17:36:33
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-4 17:02
請(qǐng)lz共享一下圖紙,咱就不用折騰了,只不過換激光來切割不銹鋼。

這個(gè)可以有
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-4 17:27:28
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2023-12-4 17:22
我以為你用激光雕刻機(jī)來切割

對(duì)啊,lz的這個(gè)就是4060激光打標(biāo)機(jī)(80W)切割的。
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2023-12-4 17:22:29
我以為你用激光雕刻機(jī)來切割

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 22:38 , Processed in 0.079774 second(s), 22 queries , Gzip On.