機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

導(dǎo)線打開卡死問題

查看數(shù): 3991 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2023-12-5 10:07

正文摘要:

請假大家,我現(xiàn)在這個機(jī)構(gòu)在安裝后,四個軸存在不平行的問題,直接就卡死了,用的是φ4的軸,我懷疑是加工件和軸不垂直,現(xiàn)在我把軸改成了8個的不知道會不會解決這個問題,有沒有更好的辦法或者機(jī)構(gòu)呢?

回復(fù)

cjh514253 發(fā)表于 2023-12-17 13:52:12
cjh514253 發(fā)表于 2023-12-17 13:51:52
假如時光倒流. 發(fā)表于 2023-12-16 15:37:24
我現(xiàn)在就是對角安裝,另外兩個銅套擴(kuò)了一下,順暢多了,
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-12-16 15:32:23
板磨平了再加工孔保證垂直度
flkln 發(fā)表于 2023-12-16 14:24:16
軸加粗撓度可能更好一點(diǎn),另外四柱機(jī)構(gòu),切記只能對角兩個孔精定位,另外兩個孔放開,不然很容易卡死
jumbone 發(fā)表于 2023-12-5 16:56:14
四個軸,兩個精度好點(diǎn),兩個精度放大點(diǎn)
林汐771k 發(fā)表于 2023-12-5 16:33:45
精度差用直線軸承

點(diǎn)評

你瞎?沒完了,狗幣。不愿意理你了,還跑之前的帖子下面回復(fù)。隨你吧,想跟著爹就跟著爹跑,別亂咬就行。  發(fā)表于 2024-5-16 09:14
龍燈皮 發(fā)表于 2023-12-5 15:07:51
我們做夾具經(jīng)常導(dǎo)柱之間距離幾百毫米都不卡啊,如果空間允許還是用直線軸承吧。要么是加工精度不夠,要么是你圖紙公差沒標(biāo)好。
PNjie 發(fā)表于 2023-12-5 13:38:57
如果精度要求不高,外面固定軸的那塊板沉孔可以不要,直接用平面接觸,就不存在過定義卡死了

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 08:19 , Processed in 0.053678 second(s), 21 queries , Gzip On.