機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索

帶鹽哥哥,我的彎管機(jī)折騰出來(lái)了

查看數(shù): 3815 | 評(píng)論數(shù): 31 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-12-6 10:32

正文摘要:

@喂我袋鹽 太累了 各位哥哥,我前段時(shí)間發(fā)了一個(gè)彎管扁的貼子,折騰這么久,終于有點(diǎn)進(jìn)展,等交付設(shè)備,我再把這段血淚史發(fā)表。 先上張成品圖 最初設(shè)計(jì)一個(gè)油缸,沒(méi)辦法現(xiàn)在增加到兩個(gè)油缸,實(shí)現(xiàn)沖孔彎管兩個(gè)功能 ...

回復(fù)

深圳晨夕 發(fā)表于 2023-12-7 17:12:00

中指,
我在上料,另外一人去合夾具,然后就夾掉了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 豬隊(duì)友

查看全部評(píng)分

平凡yjr 發(fā)表于 2023-12-7 07:51:35
shentu 發(fā)表于 2023-12-6 13:07
不得不說(shuō),方法錯(cuò)了,再多的努力,都是增加成本。。。。。
像樓主那樣直接壓,絕對(duì)是費(fèi)時(shí)費(fèi)力的蠢方法。
...

強(qiáng)
麥哥123 發(fā)表于 2023-12-6 22:07:33
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-6 15:37
你在原貼說(shuō):

你買(mǎi)的這個(gè)彎管機(jī)怎么就不行

我客戶可能那臺(tái)雙頭彎管(市面標(biāo)準(zhǔn)機(jī))另生產(chǎn)其他管件,而且我這個(gè)管件可能產(chǎn)量大,所以在我這里訂一臺(tái)專機(jī)。
yishuihan69 發(fā)表于 2023-12-6 21:16:04
很好
大王007 發(fā)表于 2023-12-6 16:33:39
shentu 發(fā)表于 2023-12-6 13:07
不得不說(shuō),方法錯(cuò)了,再多的努力,都是增加成本。。。。。
像樓主那樣直接壓,絕對(duì)是費(fèi)時(shí)費(fèi)力的蠢方法。
...

贊一個(gè)
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-6 15:37:11
麥哥123 發(fā)表于 2023-12-6 15:03
我現(xiàn)在就是淘寶買(mǎi)回來(lái),取其中一部分,照片的這些丟掉,誰(shuí)喜歡50包郵拿走

你在原貼說(shuō):
現(xiàn)在客戶就是用雙頭彎管機(jī),沒(méi)有芯棒,雖然也扁一點(diǎn),但比我的圓多

你買(mǎi)的這個(gè)彎管機(jī)怎么就不行

喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-6 15:23:37
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-12-6 14:55
淘寶上有很多針對(duì)彎管的工具,小口徑手動(dòng)不過(guò)300元左右。我以前也用過(guò)類似的,液壓管路外徑14x2,管不扁的 ...

lz沖彎一體效率無(wú)敵,彎管可以適當(dāng)降低圓度要求。
ytzhanggj007 發(fā)表于 2023-12-6 14:59:07
淘寶上的簡(jiǎn)易款

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:20 , Processed in 0.056950 second(s), 23 queries , Gzip On.