機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

關(guān)于彎管扁,講解另一個(gè)機(jī)械人必備的補(bǔ)鑊大法

查看數(shù): 3916 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-12-6 19:19

正文摘要:

再重復(fù)描述一下項(xiàng)目背景:一條圓管要沖孔+彎管兩個(gè)加工內(nèi)容 我最初方案是用標(biāo)準(zhǔn)沖模結(jié)構(gòu),其中彎管工藝失敗,所以改成很屌動(dòng)圖那結(jié)構(gòu),原本沒有旋轉(zhuǎn)結(jié)構(gòu),在不增加太多結(jié)構(gòu)和成本下,我做了第一次補(bǔ)鑊大法,利用固 ...

回復(fù)

長頸鹿大師兄 發(fā)表于 2023-12-11 08:49:01
我很好奇,后面的壓板壓彎管子是怎么做動(dòng)作的,感覺沒有一個(gè)固定點(diǎn),跑了很多個(gè)地方,是浮空的嗎

點(diǎn)評(píng)

要很多地方試,壓住管子,沖孔,之后彎管,彎管的時(shí)候會(huì)不會(huì)拉一下沖孔針頭。 起來以后沒有限制管子不被帶起來呢?沒有經(jīng)歷過,問?  發(fā)表于 2023-12-11 08:55
不好意思,沒看清楚,下面圓孔是一直固定的  發(fā)表于 2023-12-11 08:50
想愛學(xué)習(xí)的懶人 發(fā)表于 2023-12-8 11:14:13
  好東西,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
萍水相逢88 發(fā)表于 2023-12-7 16:02:16
凸輪隨動(dòng)器1、凸輪隨動(dòng)器2離旋轉(zhuǎn)點(diǎn)遠(yuǎn)一點(diǎn),不是更省力嗎?
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-12-7 14:12:03
論摸魚的重要性···
LatersM 發(fā)表于 2023-12-7 13:55:34
樓主是不是廣東 的??
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-12-7 12:47:00
探根究底 發(fā)表于 2023-12-7 12:43
補(bǔ)鑊大法 是啥意思?

沒擔(dān)當(dāng)?shù)娜,碰到坎了,是甩鍋大法?br />
lz有擔(dān)當(dāng),碰到坎了,自己補(bǔ)鍋。

點(diǎn)評(píng)

原來如此 第二個(gè)字我都不認(rèn)識(shí)  發(fā)表于 2023-12-7 16:10
探根究底 發(fā)表于 2023-12-7 12:43:16
補(bǔ)鑊大法 是啥意思?
麥哥123 發(fā)表于 2023-12-7 10:38:11
期待2008 發(fā)表于 2023-12-7 09:36
擺臂定位孔上移行不行?

固公板上止點(diǎn)位置就在那里,如果凸輪隨動(dòng)器往上移,回程角度不夠
期待2008 發(fā)表于 2023-12-7 09:36:36
擺臂定位孔上移行不行?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:28 , Processed in 0.057184 second(s), 21 queries , Gzip On.