機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

說說我那可愛的學(xué)生們(二)

查看數(shù): 917 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2023-12-27 09:15

正文摘要:

本帖最后由 桌前一盆花 于 2023-12-27 09:16 編輯 6 j2 J: L2 B9 O" K( ^% n5 p- l , i' j& m, }! _/ B, {  離上次去上課到現(xiàn)在有幾天了。這次上課我的感覺沒有第一次那么好了?梢哉f是感覺直線下降 ...

回復(fù)

桌前一盆花 發(fā)表于 2023-12-27 11:03:29
520zjwtcabc 發(fā)表于 2023-12-27 10:54
6 K+ s! V2 [: c$ a帥哥現(xiàn)在是什么工作了,感覺有點(diǎn)意思啊
( A" d6 _! l& b  s# o% X
我這不是(二)嘛,前面還有個(gè)帖子說的是(一)你看看就知道了。這個(gè)是兼職,F(xiàn)在的正當(dāng)職業(yè)還是做機(jī)械設(shè)計(jì),還是在公司里干工作的啊。這個(gè)兼職是做非標(biāo)設(shè)計(jì)課的老師。帶學(xué)員學(xué)習(xí)非標(biāo)設(shè)計(jì)的。2 Z! [; S4 Z& v& F: B( B
桌前一盆花 發(fā)表于 2023-12-27 11:02:03
haipengtop 發(fā)表于 2023-12-27 10:48
7 w; `5 a  l! l9 s- t有著工作,帶我一個(gè)

: t, N' c6 q( F# C; Z5 k來南京啊,帶你裝B帶你飛啊。哈哈。! Y  @" f, [" H( a
520zjwtcabc 發(fā)表于 2023-12-27 10:54:48
帥哥現(xiàn)在是什么工作了,感覺有點(diǎn)意思啊
斯文棒棒 發(fā)表于 2023-12-27 10:50:19
只要態(tài)度端正,總會(huì)有進(jìn)步的。
haipengtop 發(fā)表于 2023-12-27 10:48:42
有著工作,帶我一個(gè)
haipengtop 發(fā)表于 2023-12-27 10:48:14
三視圖是建立立體概念的過程,一開始對(duì)有些人難,頓悟之后就好了,對(duì)有些人,那不是難,那是根本就不會(huì)會(huì)的

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:16 , Processed in 0.053470 second(s), 19 queries , Gzip On.