機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

智能定心裝置,挺有意思的

查看數(shù): 3452 | 評論數(shù): 22 | 收藏 4
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2024-2-20 15:45

正文摘要:

回復(fù)

游離縉云 發(fā)表于 2024-2-23 09:41:46

和這個(gè)差不多,這么基礎(chǔ)的東西,還是第一次聽說
opaqueboy 發(fā)表于 2024-2-23 08:24:21
永磁裝置,自動定心。
昨夜清風(fēng)001 發(fā)表于 2024-2-22 00:37:01
浮動鉸刀刀柄
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-21 18:05:49
游離縉云 發(fā)表于 2024-2-21 16:43
抖音搜“自定心浮動裝置”,看看能用不

收到謝謝,我去看看
游離縉云 發(fā)表于 2024-2-21 16:43:45
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-21 16:17
我研究了下不知道怎么整,所以只能咬牙繼續(xù)用貴的了。這玩意兒用量蠻大的,如果有低價(jià)替代品就好了

抖音搜“自定心浮動裝置”,看看能用不
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-21 16:17:54
游離縉云 發(fā)表于 2024-2-21 14:54
我準(zhǔn)備自己做套工裝了,先做個(gè)試驗(yàn)試一下

我研究了下不知道怎么整,所以只能咬牙繼續(xù)用貴的了。這玩意兒用量蠻大的,如果有低價(jià)替代品就好了
游離縉云 發(fā)表于 2024-2-21 14:55:13
changzheng 發(fā)表于 2024-2-21 13:39
十幾年前用過韓國C&M公司的,太貴了,F(xiàn)在有便宜的嗎

同事找到有國產(chǎn)的,幾千塊,也不便宜
游離縉云 發(fā)表于 2024-2-21 14:54:34
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-21 08:26
這種好像有兩種名稱,一種叫誤差修正器,一種叫柔性模塊,我一直在找國產(chǎn)便宜的替代品,進(jìn)口的太貴了。

我準(zhǔn)備自己做套工裝了,先做個(gè)試驗(yàn)試一下
changzheng 發(fā)表于 2024-2-21 14:41:54
這個(gè)大概是RCC機(jī)構(gòu)吧(RCC=remote  contre  compliance)來自Charles Stark Draper實(shí)驗(yàn)室(USA)

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 18:33 , Processed in 0.055370 second(s), 20 queries , Gzip On.