機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

探討自助取物機

查看數(shù): 6134 | 評論數(shù): 52 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2024-4-18 01:41

正文摘要:

上次有壇友說起自主賣飲料的柜機,就想起龍華體育中心的兩臺,今天去的時候刻意拍了個照片,大家看看。 他的邏輯是掃描二維碼選擇想要的飲料,然后門銷就打開了,一共好像五層,價格都不一樣,門打開了隨便拿,比 ...

回復

學渣渣 發(fā)表于 2024-4-25 12:04:30
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-20 11:56
看到真AI,,,

說明有些假Ai,需要人工標定,人在回路,哈哈哈

@sh1017lwd 愿聞假AI的套路,長長見識,謝謝大佬

一起漲漲知識  發(fā)表于 2024-4-25 15:29
學渣渣 發(fā)表于 2024-4-25 12:03:45
大佬高產(chǎn),每篇大作幾乎都是精品!
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-22 10:50:44
hl90 發(fā)表于 2024-4-18 17:19
投訴,投訴,這種現(xiàn)象叔可忍,嬸不可忍

套路就是看你是否愿意為這一兩塊浪費時間
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-22 10:49:58
學渣渣 發(fā)表于 2024-4-21 07:56
可能工業(yè)園人群的素質高,搞掃碼開門,不怕人搞惡作劇。

本質上我覺得無人售貨機的價格要便宜,至少不 ...

行情太卷,人心太黑
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-22 10:49:37
力士樂導軌 發(fā)表于 2024-4-18 16:06
別試了,我們這邊的這個,你就正常拿一瓶水,動不動還多扣你一塊錢,攝像頭跟個瞎子一樣,只會多扣

這個水的價格,比超市貴多少?不算多扣,正常支付的話?

學渣渣 發(fā)表于 2024-4-21 08:02:00
hl90 發(fā)表于 2024-4-18 17:55
哈哈哈,看你寫了這么多,

大佬你這不扯嗎?

同感,看到新東西,肯定想學習下,研究下。

老毛病了。改不了。
學渣渣 發(fā)表于 2024-4-21 08:00:01
hl90 發(fā)表于 2024-4-18 17:20
感謝提供的情報,高人啊,這都了解

對,最后的套路都是加盟,快速來錢。

宣傳口號必然是,一部手機掌管10臺無人售貨機,躺著賺錢,邊上班邊開店,哈哈哈

學渣渣 發(fā)表于 2024-4-21 07:58:33
hl90 發(fā)表于 2024-4-18 17:18
你這個攝像頭都看著和我那個一模一樣,
這種攝像頭汽車行業(yè)用的多,汽車行業(yè)用的是模具鑄出來的

有型號嗎,某寶有售么?
學渣渣 發(fā)表于 2024-4-21 07:56:30
力士樂導軌 發(fā)表于 2024-4-19 09:06
印象中最早的是支付寶刷臉開門,不知道現(xiàn)在還有不,工業(yè)園的基本都是掃碼開門

可能工業(yè)園人群的素質高,搞掃碼開門,不怕人搞惡作劇。

本質上我覺得無人售貨機的價格要便宜,至少不要比超市貴,或者只貴0.5,1.0;

太黑了就難以忍受了。畢竟現(xiàn)在是個消費降級的年代。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 08:32 , Processed in 0.057793 second(s), 21 queries , Gzip On.