機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

剛開始干,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)咋畫

查看數(shù): 1328 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2024-4-19 10:13

正文摘要:

本帖最后由 百里樂(lè)不樂(lè) 于 2024-4-19 10:15 編輯 機(jī)架上,角鋼咋有四個(gè)孔。恳矝]有尺寸,應(yīng)該是有現(xiàn)成的嗎?

回復(fù)

百里樂(lè)不樂(lè) 發(fā)表于 2024-4-19 15:32:50
max水牛 發(fā)表于 2024-4-19 14:40
孔位不標(biāo)尺寸,是不是只是示意,后期才用自攻螺絲配打a

還有這種說(shuō)法?我不知道,我問(wèn)問(wèn)
max水牛 發(fā)表于 2024-4-19 14:40:34
孔位不標(biāo)尺寸,是不是只是示意,后期才用自攻螺絲配打a
兔子鷹 發(fā)表于 2024-4-19 14:31:18
信息不全,非標(biāo)件五花八門,無(wú)法判斷
百里樂(lè)不樂(lè) 發(fā)表于 2024-4-19 11:09:10
zhaojunxian 發(fā)表于 2024-4-19 11:05
角鋼焊接要搭邊,你那樣焊接不好焊接,不美觀還不穩(wěn)固,角鋼兩邊切割45度斜角對(duì)接焊,但是沒啥要求的你也可 ...

哦哦,多謝指教,我再看看咋弄
百里樂(lè)不樂(lè) 發(fā)表于 2024-4-19 11:06:46

他這個(gè)圖上沒有這四個(gè)孔的的尺寸,位置形狀都沒有,所以我尋思是不是有什么規(guī)定一類的
zhaojunxian 發(fā)表于 2024-4-19 11:05:32
角鋼焊接要搭邊,你那樣焊接不好焊接,不美觀還不穩(wěn)固,角鋼兩邊切割45度斜角對(duì)接焊,但是沒啥要求的你也可以那樣焊接
百里樂(lè)不樂(lè) 發(fā)表于 2024-4-19 11:03:23
zhaojunxian 發(fā)表于 2024-4-19 10:44
角鋼不切邊怎么對(duì)接焊,這個(gè)圖焊接工藝不對(duì),這個(gè)可以到SW焊件中自動(dòng)生成

您好,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)扣接就是焊接的意思嗎?不懂啊,百度沒搜到
百里樂(lè)不樂(lè) 發(fā)表于 2024-4-19 11:02:19
東北制造 發(fā)表于 2024-4-19 10:39
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;角鋼邊 ...

啥么意思呢?
sh1017lwd 發(fā)表于 2024-4-19 11:02:17
圓孔肯定是打的

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:08 , Processed in 0.051030 second(s), 21 queries , Gzip On.