機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

【我得發(fā)】B站講創(chuàng)新產(chǎn)品變爆品,真腦洞不聊廣告聊療效

查看數(shù): 8097 | 評論數(shù): 79 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2024-6-9 14:37

正文摘要:

【我得發(fā)】B站講創(chuàng)新產(chǎn)品變爆品,真腦洞不聊廣告聊療效 首先,標(biāo)題很驚悚,套路嘛,不寒磣,吸睛引流: 《[color=var(--text1)]一個(gè)想法值多少錢?94年小伙把奇思妙想變爆品,一個(gè)人賣了3千萬!》 ...

回復(fù)

學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-6-9 20:46:10
盧學(xué)彬 發(fā)表于 2024-6-9 16:28
3D打印蘿卜刀的那位可是沒從蘿卜刀上賺到錢,相反義烏那邊商人賺的盆滿缽滿。

他家的價(jià)格還是蠻貴的,而且4000+,這個(gè)數(shù)據(jù)是刷單的嗎

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

hl90 發(fā)表于 2024-6-11 07:13:11
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-6-10 23:40
他那個(gè)雙面拼圖,說研發(fā)了20個(gè)月,就這一個(gè)人搞設(shè)計(jì),其他的人當(dāng)軍師。

這是ins上的那位博主,
這個(gè)是先放了弱磁鐵,然后上面放了個(gè)貼片做骨架。

點(diǎn)評

看到了,也有雙工位的  發(fā)表于 2024-6-11 08:49
投票結(jié)果表明,很多人沒聽說過這個(gè)東西。這種東西沒有什么實(shí)質(zhì)性產(chǎn)出,免費(fèi)app就能搞定。但有個(gè)詞大家體會下:情緒價(jià)值  發(fā)表于 2024-6-11 08:38

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 置頂!

查看全部評分

喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-7-27 12:53:27

年輕人創(chuàng)業(yè),越來越看不懂了
七葉2009 發(fā)表于 2024-6-16 15:53:58
很厲害
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-16 10:59:34
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-13 10:44
試試還能不能@

@受不了了

@受不了了
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-16 10:55:34
大白小白 發(fā)表于 2024-6-15 10:34
這個(gè)有點(diǎn)吹牛吧?赡茏铋_始有一個(gè)思想萌芽,放在心理。到以后真的動手開始搞,有一段時(shí)間了。

吹肯定沒跑的。
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-16 10:54:02
黑曜石9 發(fā)表于 2024-6-15 13:56
為了一件大事,然后覺得需要準(zhǔn)備一下,覺得只要大事成了,那么這個(gè)花費(fèi)就是值得的

視頻中這個(gè)考研失敗開公司的年輕老板,除了第一次冒失亂來,結(jié)果還搞成了。

第二個(gè)創(chuàng)業(yè)產(chǎn)品,雙面拼圖,那是相當(dāng)有信心。團(tuán)隊(duì)所有人都非?春,所以值得找人花錢來營銷造勢。
黑曜石9 發(fā)表于 2024-6-15 13:56:35
為了一件大事,然后覺得需要準(zhǔn)備一下,覺得只要大事成了,那么這個(gè)花費(fèi)就是值得的
大白小白 發(fā)表于 2024-6-15 10:34:44
施公子 發(fā)表于 2024-6-14 16:12
因?yàn)槿丝偸菚o自己創(chuàng)造需求,盡管他不存在

比方說我吧,最近就總想買個(gè)apple watch,因?yàn)殚_始健身, ...

就是不差錢。
大白小白 發(fā)表于 2024-6-15 10:34:21
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-6-10 23:40
他那個(gè)雙面拼圖,說研發(fā)了20個(gè)月,就這一個(gè)人搞設(shè)計(jì),其他的人當(dāng)軍師。

這個(gè)有點(diǎn)吹牛吧?赡茏铋_始有一個(gè)思想萌芽,放在心理。到以后真的動手開始搞,有一段時(shí)間了。
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-6-14 21:00:31
施公子 發(fā)表于 2024-6-14 16:12
因?yàn)槿丝偸菚o自己創(chuàng)造需求,盡管他不存在

比方說我吧,最近就總想買個(gè)apple watch,因?yàn)殚_始健身, ...

消費(fèi)可能是為了獎勵自己,激勵自己堅(jiān)持健身。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.062206 second(s), 25 queries , Gzip On.