機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

滾珠絲桿一頭太短了

查看數(shù): 1820 | 評論數(shù): 9 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2024-6-16 11:29

正文摘要:

如圖,這是怡和達的絲桿模型,它這個參數(shù)12是不可以變的,而我需要長度20,另外這個直徑是15,我需要17; 滾珠絲桿軸徑20,下圖是我需要的軸徑結(jié)構(gòu)和參數(shù) 總不能把絲桿部分車成我想要的軸徑和長度吧

回復(fù)

lingdu 發(fā)表于 2024-6-17 22:24:00
找我啊,TBI絲桿
qianlima1999 發(fā)表于 2024-6-17 18:50:09
購買非標(biāo)絲桿啊
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2024-6-17 09:45:03
給錢訂做就可以
18322049501 發(fā)表于 2024-6-17 08:49:09
changzheng 發(fā)表于 2024-6-17 08:15
為啥左邊還加推力軸承?

我也感覺有點奇怪,如果是為了控制溫度引起的膨脹而使用兩端固定的方式,一般不是兩端都是角接觸軸承嗎?
18322049501 發(fā)表于 2024-6-17 08:46:41
可以出圖定做
changzheng 發(fā)表于 2024-6-17 08:15:13
為啥左邊還加推力軸承?
面壁深功 發(fā)表于 2024-6-16 15:14:23
選型中可以變啊。不過我用的是米思米的。怡和達這批人員也是從米思米轉(zhuǎn)過來的,這個選型窗口應(yīng)該不會弄丟哈
盧學(xué)彬 發(fā)表于 2024-6-16 12:04:18
隨便找一個賣絲桿的,直接把圖給賣絲桿的定做即可。
弓友老王 發(fā)表于 2024-6-16 11:45:36
怡合達絲杠可以出圖定做,不過圖紙標(biāo)詳細(xì)點,我上次跟他們定做,他媽的給了圖紙都做錯,又等了一周重做

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:07 , Processed in 0.206393 second(s), 19 queries , Gzip On.