機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

水平安裝鏈條 如何防止鏈條下垂 最好有圖參考

查看數(shù): 2306 | 評論數(shù): 11 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2024-7-1 08:57

正文摘要:

我不知道如何防止下垂

回復(fù)

舟山黃小菜 發(fā)表于 2024-7-4 18:24:00
防止下墜 是不可能的吧,上下兩邊鏈條,下面那根肯定會有點(diǎn)下墜,安裝也難裝,兩軸的中心距定死,鏈條就無法個收緊。 非得這樣設(shè)計,倒不如加個鏈條罩,防止鏈條滑落。 個人感覺這樣設(shè)計 有待改善。勿噴
舟山黃小菜 發(fā)表于 2024-7-4 18:15:54
鏈輪就是為了不打滑吧,帶輪 荷載大的情況下,起動容易打滑吧
千風(fēng)3 發(fā)表于 2024-7-4 17:17:47
下墜的那個鏈條,那里再加一個鏈輪。
向上努力 發(fā)表于 2024-7-3 13:03:03
V帶能代替嗎?

鏈傳動這樣確實不好,即使你找東西托起來,也不好。
599142655 發(fā)表于 2024-7-3 12:15:33
鏈條一般不水平用,可以用同步帶
小胖子擠擠 發(fā)表于 2024-7-3 11:44:39
為什么要用鏈傳動?齒帶傳動不好嗎?
zhjicel 發(fā)表于 2024-7-3 11:44:30
一直不敢這么用,有這樣用過的老鐵嗎?
太倉金鋼俠 發(fā)表于 2024-7-3 10:48:35
發(fā)射到太空去制造
蘿卜包呀 發(fā)表于 2024-7-2 08:42:07
上導(dǎo)軌

大白小白 發(fā)表于 2024-7-1 20:46:51
聚乙烯托條

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:43 , Processed in 0.060318 second(s), 23 queries , Gzip On.