機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

尋找一種機(jī)構(gòu)(標(biāo)準(zhǔn)件?)

查看數(shù): 6267 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2009-8-10 11:23

正文摘要:

本帖最后由 浴火鳳凰 于 2009-8-10 11:25 編輯 希望各位大俠幫忙! 我正在尋找這樣一種機(jī)構(gòu): 打個比方,如果機(jī)器人把需要加工的工件放到加工設(shè)備上,這個過程中沒有影像系統(tǒng)來糾正偏差,那么可能就需要一個能 ...

回復(fù)

西瓜籽 發(fā)表于 2009-9-30 15:14:21
你用視覺系統(tǒng) 很容就做到啊   我這邊就是cognex的代理    機(jī)器人的費(fèi)用很昂貴    我參加過機(jī)器人的展會
有很大機(jī)器人上面就配有我們的系統(tǒng)  建議考慮一下
浴火鳳凰 發(fā)表于 2009-9-30 14:47:58
自己做了一個,效果還行。謝謝各位!
liweisky 發(fā)表于 2009-9-30 14:39:00
用錐面套啊
浴火鳳凰 發(fā)表于 2009-8-12 11:07:49
上傳一個視頻,希望對你有幫助
matlabyang 發(fā)表于 2009-8-11 09:58

謝謝您!
現(xiàn)在所用的就是這個形式。
因為夾具部分比視頻中的大很多,所以機(jī)械手抓起來晃晃悠悠的。
houyaz2007 發(fā)表于 2009-8-11 16:52:59
估計這樣的東西成本也不菲吧
少平 發(fā)表于 2009-8-11 13:37:50
樓主所想要的標(biāo)準(zhǔn)件基本上是有現(xiàn)成的,只不過應(yīng)用場合不同,夾具有不同的表現(xiàn)形式,要想找到你想要的,你必需把具體使用情況及空間描述出來,不能是"比方說"!
鎢錳合金 發(fā)表于 2009-8-11 11:35:01
如果樓主把夾具做成浮動形式,用子彈銷配定位導(dǎo)套,很容易就能找正。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:33 , Processed in 0.054106 second(s), 19 queries , Gzip On.