機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

開合機(jī)的方法(請郭棚,開門造車等高手進(jìn))

查看數(shù): 9275 | 評論數(shù): 50 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2009-10-19 10:48

正文摘要:

連這一個貼子,已經(jīng)是第三次了,為了把我的意思表述清楚,我把現(xiàn)場的照片發(fā)上來看看。 接片完成后的照片(等待下一片) 另外,我把相應(yīng)的參數(shù)說一下: 材料:400X150X2mm,重量:500g左右。 我的切斷機(jī)是1 ...

回復(fù)

yu1025 發(fā)表于 2009-11-9 10:43:28
呵呵。我說的是下面的位置不夠。我的接片平面和下面的傳送帶間距只有50mm。但我的開合接片長度是100左右。
所以如果旋轉(zhuǎn)起來,下面是不是也要100?所以說不夠。
另外我現(xiàn)在的確沒用光電,用的是PLC的計時。前進(jìn)幾秒,后退幾秒。這樣定位的。
這個問題已經(jīng)解決了,謝謝大家。一個問題的討論是一個不斷改進(jìn)的過程,大家的方法哪怕這一次不能用,下次說不定就用上了。
向宏 發(fā)表于 2009-11-7 15:41:39
還有,把氣缸拿掉,也不要用傳感器,搞成純機(jī)械聯(lián)動效率就高了
向宏 發(fā)表于 2009-11-7 15:39:07
根本就不存在空間不夠的問題,既然能放得下氣缸,這個就更能放下了,不要的便宜賣乖
向宏 發(fā)表于 2009-11-7 15:37:39
呵呵,有人已經(jīng)拿出來了
向宏 發(fā)表于 2009-11-7 15:36:34
每切斷一次,轉(zhuǎn)盤轉(zhuǎn)1/4轉(zhuǎn)
向宏 發(fā)表于 2009-11-7 15:29:50
向宏給你出個主意,用2個同步反向撥桿盤就解決了,用不著傳感器
zhouyang 發(fā)表于 2009-11-6 19:02:23
你要選好機(jī)構(gòu)
開與和有的占空比是多少
出力要多大
有沒有定位精度
要會要家保護(hù)。
如果以上都沒有   你可以用以個大汽缸連接杠桿進(jìn)行增速。
tigerguo1975 發(fā)表于 2009-11-5 08:24:30
仔細(xì)尋思,還是開門造車大俠的最合用。
tjx0725 發(fā)表于 2009-11-4 14:16:25
看不懂啊!、
還是聽高手意見吧

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.059473 second(s), 19 queries , Gzip On.