機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

這個機(jī)構(gòu)怎么安裝安全離合器呀?

查看數(shù): 2157 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2010-5-7 19:18

正文摘要:

本帖最后由 wangzhihui 于 2010-5-7 19:21 編輯 我公司現(xiàn)在的上料機(jī)的傳動部分,為防止過載,拽段傳動鏈,我想在該軸上安裝一個安全離合器,請各位幫助設(shè)計(jì)一下,先謝謝各位了! 補(bǔ)充一下,離合器傳遞的扭 ...

回復(fù)

wzchhhsh 發(fā)表于 2010-5-11 21:33:38
我是來學(xué)習(xí)的,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)~
wangzhihui 發(fā)表于 2010-5-11 12:32:40
我會按大家說的試一下的。
wangzhihui 發(fā)表于 2010-5-11 12:30:59
謝謝各位的方案,但還是希望能上傳幾張圖片,網(wǎng)上的圖片大多都是總成,看不太清楚!
vic0vic 發(fā)表于 2010-5-10 17:24:26
從動取消鍵,加2滑鍵摩擦盤,加2彈簧,加2螺母調(diào)壓力
見習(xí)生小王 發(fā)表于 2010-5-10 13:42:02
安全離合器的種類很多,例如楔齒式、鋼珠式等等,均可調(diào)節(jié)扭矩,樓主可在相關(guān)圖冊上選用。
把安全離合器套裝在軸上,而鏈輪或齒輪(只要其中之一)則應(yīng)活套在軸上,并與安全離合器連接。
rcl789 發(fā)表于 2010-5-10 11:39:48
等兩天我選了一個SMC的電缸是剎車功能的,(不是馬達(dá)帶剎車的那個)到時發(fā)圖片,
看對你有沒有幫助。
wangzhihui 發(fā)表于 2010-5-10 08:55:37
看樣是沒人能幫忙了!真復(fù)雜嗎?
wangzhihui 發(fā)表于 2010-5-9 07:46:05
怎么沒人回呀?很難嗎?
wangzhihui 發(fā)表于 2010-5-8 12:20:15
可以在該結(jié)構(gòu)上做更改,達(dá)到使用要求就可以!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:28 , Processed in 0.070312 second(s), 19 queries , Gzip On.