機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

有人看過嗎?日本人拍的紀(jì)錄片[NHK紀(jì)錄片]蟻?zhàn)逯?上海求職旅館里的年輕人

查看數(shù): 15183 | 評論數(shù): 18 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2010-10-11 14:53

正文摘要:

有人看過嗎?日本人拍的紀(jì)錄片[NHK紀(jì)錄片]蟻?zhàn)逯?上海求職旅館里的年輕人5 y: U; L# e, L4 V & ], N: C* f) i  W! ^     近幾年,中國的年輕人面臨從未有過的找工作難,他們將希 ...

回復(fù)

z424385518 發(fā)表于 2022-3-7 14:42:43
藍(lán)夢 發(fā)表于 2010-10-11 16:22" D* n1 }4 ^  a1 g7 R2 V! q
人均數(shù)據(jù)的話,比較可信。

+ W& s/ Y7 n1 ]4 f$ Y) E# {1 P數(shù)據(jù)值得商榷核實(shí)6 W/ k# Z: f8 x
望海人 發(fā)表于 2010-10-15 21:10:41
3 r& `  n( z0 \. y$ T) z
我就是那位藥學(xué)的肖國鵬,現(xiàn)在我蠻好的,曾經(jīng)也是美好的回憶啊,兄弟 能給我看下視頻嗎?我自己都不知道是怎么樣的! 我QQ  78304804     謝謝!- |' C% ?3 B5 h5 f7 J8 w  p

7 z3 `1 O# q/ Q; n8 d: ^8 m% }* N6 f$ I
影片最后你在上海街頭賣傘,現(xiàn)在你在哪里,有工作了嗎?
leftwall 發(fā)表于 2010-10-15 16:43:55
居然是日本友人來拍我們, u, K7 a+ T+ t% e& Q
話說道蘭這個組織還是不錯的
生而為贏 發(fā)表于 2010-10-15 08:38:48
回復(fù) 13# 78304808
7 d* ~) c- q* \) L
" H2 u/ o4 A  i1 l, a4 L7 F/ ^  只想問的是:你怎么會替鬼子拍了記錄片自己還沒看過?你可以告鬼子侵犯肖像權(quán)和名義權(quán)的吧?真的搞不懂!
長橋臥波 發(fā)表于 2010-10-15 08:07:08
回復(fù) 10# 憨老馬 2 O; p) f4 }4 }; l- A
* g- L0 j9 u) T2 Y( @& }

8 F, R* x% e& g) R6 c# Q. ?" m' M) @    年輕人吃點(diǎn)苦也許是值得的。
深南大道 發(fā)表于 2010-10-15 00:01:58
曾經(jīng)看過一個記事片,意思差不多,那些年輕人白天是白領(lǐng),西裝骨骨,但晚上沒房子只能到麥當(dāng)勞過夜,已經(jīng)成 ...' E0 T( u3 d7 C8 ]
憨老馬 發(fā)表于 2010-10-11 16:31

& S# O5 Z) D# b5 j7 k% h; _/ z+ @) j! z* Z

# A7 {+ e. ^7 i# w$ ?    如果沒有記錯的話,應(yīng)該是鳳凰衛(wèi)視播放的一個紀(jì)錄片
' O6 A5 }' g. h: K! |9 Z- R2 J) Z我現(xiàn)在終于明白了,不經(jīng)意間,我也成了一個逃離北上廣深的人士
( S0 M2 E, u: L# w* H1 P6 ^) U% y6 h轉(zhuǎn)戰(zhàn)華中,當(dāng)初是無奈,現(xiàn)在看來機(jī)會無限~~~~~
78304808 發(fā)表于 2010-10-14 20:30:43
我就是那位藥學(xué)的肖國鵬,現(xiàn)在我蠻好的,曾經(jīng)也是美好的回憶啊,兄弟 能給我看下視頻嗎?我自己都不知道是怎么樣的! 我QQ  78304804     謝謝!
憨老馬 發(fā)表于 2010-10-11 17:18:07
回復(fù) 11# tauvie & Q  c3 R  e# K8 l; O8 b
是電視紀(jì)實(shí)片!0 B! K* _8 ^: z2 Q( q, H
tauvie 發(fā)表于 2010-10-11 17:07:59
回復(fù) 10# 憨老馬 ' p; Q8 Q1 D- s) Z* h/ l

# L. h7 @3 o$ O9 [  ?3 X* G# s/ h2 t5 l( ?" U, i+ S/ j/ g; [! |
    沒那么夸張吧!是中國嗎?只有在電影里才看到這種呢

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.056413 second(s), 20 queries , Gzip On.