機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

請教這樣的零件用什么材料比較好

查看數: 2916 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2010-10-12 09:14

正文摘要:

這個零件的厚度為0.5MM,希望折彎后零件能起到彈墊的作用. 請教各位大俠,用什么材料比較合適.

回復

鎢錳合金 發(fā)表于 2010-10-12 11:09:16
回復 9# 菠蘿吹雪

標準號是GB955,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2010-10-12 10:49:08
回復 7# 鎢錳合金

能不能告訴我哪里有的買,謝謝!!
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2010-10-12 10:47:37
回復 5# huanghuan8612

我見過的鍋仔片多是球面凸起的,好象和我這種有些不一樣.
鎢錳合金 發(fā)表于 2010-10-12 10:41:55
有這個鈹銅標準件買的
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2010-10-12 10:40:15
回復 4# 浦江思南

多謝,我試下看看,我的扭距大概是0.7左右
huanghuan8612 發(fā)表于 2010-10-12 10:29:47
不知道樓主有沒有聽過 鍋仔片 那就可以實現你要的效果!
浦江思南 發(fā)表于 2010-10-12 10:27:02

你的螺栓扭矩是多少?試試用sus612
如果要彈性好,建議材料加厚至少到0.7mm。
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2010-10-12 09:59:32
我用65Mn也做過,但是效果也不是很好.有人說皮銅可以,但是還沒有試過.
土豆-HZ 發(fā)表于 2010-10-12 09:38:37
65Mn 您的帖子長度不符合要求。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 23:27 , Processed in 0.053894 second(s), 19 queries , Gzip On.