機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

一部相機的所有零件,當時我就震驚鳥。。。

查看數(shù): 26631 | 評論數(shù): 158 | 收藏 9
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2011-2-18 20:58

正文摘要:

一部相機的所有零件,當時我就震驚鳥。。。

回復

qq474717666 發(fā)表于 2011-6-15 12:39:58
厲害./.   是我的話估計一錘子把相機拆了更加省事。
heniu198793 發(fā)表于 2011-6-15 11:09:37
就是花還是花,技術(shù)啊
luyupei 發(fā)表于 2011-6-15 10:14:21
太難了吧,看著就暈
minglin_li2007 發(fā)表于 2011-6-15 09:32:49
機械技術(shù)!拆解與裝配。現(xiàn)在又提到了拆解與回收了。
金喜悠悠 發(fā)表于 2011-6-15 08:46:45
拆成這樣還能裝回去嗎?
加色魔 發(fā)表于 2011-6-15 08:37:25
我曾經(jīng)拆過一個相機,里面東西真是太微小了并且很難再重新裝起來啦  下次不能再拆了
ciomplsm 發(fā)表于 2011-6-14 21:39:54
不簡單
隨心飄 發(fā)表于 2011-6-10 10:54:50
看了下那個“偷蛋儀”。
相對于現(xiàn)在高精度高科技的產(chǎn)品,
過去那些純機械實現(xiàn)的高精度儀器真的很讓人嘆而觀止!
隨心飄 發(fā)表于 2011-6-10 10:51:34
電子產(chǎn)品中必然很多電子小元件。
如果你把你家電腦里面所有的小零件都給拆了的話,我想肯定比這零件要多的多!

看仔細了,純機械的,電池都不用  發(fā)表于 2011-6-12 10:53

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:51 , Processed in 0.057800 second(s), 22 queries , Gzip On.