機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

自制車銑復合多功能機床還在不斷改進中先獻寶下

查看數(shù): 10520 | 評論數(shù): 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2011-12-16 13:05

正文摘要:

電機比較垃圾,用的縫紉機電機,但是省事,交流的接上線就可以用。用皮帶帶卡盤軸,缺點是轉速高,雖然經(jīng)過了皮帶輪減速,但是有限等有時間了,再加一級皮帶輪,或者換個好點的電機

回復

zhancaijinbao 發(fā)表于 2015-4-18 21:33:47
樓主真有才,我什么時候能達到樓主的能力啊
tghzs 發(fā)表于 2012-12-2 09:00:31
牛人、向樓主學習
jessesun93 發(fā)表于 2012-12-1 22:25:56
我一直干車銑,我也有這想法,再次期待你的杰作亮相
qqzhubo1002 發(fā)表于 2012-3-19 16:27:34
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}。!
牛人.....
naixiyoung 發(fā)表于 2012-3-19 15:49:05
是車床加上鉆床的結合體么???
余姚錢斌 發(fā)表于 2012-3-18 19:57:41
樓主牛人一個,這種居然也能想得到,不知道精度怎么樣
476982332 發(fā)表于 2012-3-18 19:26:53
樓主牛人一個,這種居然也能想得到,不知道精度怎么樣
學習無處不在 發(fā)表于 2012-3-18 19:15:03
要是上了西門子840d 的系統(tǒng) 那樓主的機床就更加的完美了。最好再搞刀庫!

哈哈,840D系統(tǒng)!真是有錢人啊,拿大紅袍煮茶葉蛋,服了。  發(fā)表于 2012-3-18 20:22
塔娜 發(fā)表于 2012-3-18 15:48:30
切!木工機械得嘛!樓主{:soso_e179:}

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:40 , Processed in 0.064162 second(s), 25 queries , Gzip On.