機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索

自動(dòng)上料機(jī)速度可以提高嗎

查看數(shù): 3536 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-5-6 10:37

正文摘要:

我想做個(gè)自動(dòng)倒角機(jī)自己使用的,現(xiàn)在上料速度想提高一下,請(qǐng)問(wèn)哪里有更快的上料機(jī)?銷(xiāo)子直徑5mm,長(zhǎng)度20mm.自動(dòng)上料機(jī)速度可以達(dá)到200個(gè)每分鐘嗎? 圖片是銷(xiāo)子在料道里要進(jìn)入加工區(qū)。

回復(fù)

zhj429 發(fā)表于 2013-6-26 16:38:01
學(xué)習(xí)
wjl724 發(fā)表于 2013-6-22 21:43:16
duanyz 發(fā)表于 2013-6-5 19:50
這個(gè)機(jī)器能上樓主的銷(xiāo)子料嗎?

可以
xwgwf2013 發(fā)表于 2013-6-7 20:45:16
學(xué)習(xí)了
duanyz 發(fā)表于 2013-6-5 19:50:50
千里馬尋伯樂(lè) 發(fā)表于 2013-5-6 12:24
振動(dòng)盤(pán)可以做到每分鐘200+ 。

這個(gè)機(jī)器能上樓主的銷(xiāo)子料嗎?
fjf 發(fā)表于 2013-5-12 11:15:41
震動(dòng)盤(pán)比較好實(shí)現(xiàn),要多的話(huà)增加導(dǎo)向。
mixin0756 發(fā)表于 2013-5-11 14:37:38
從圖片上看不知道你的料道有多長(zhǎng)?銷(xiāo)子在料道里的前進(jìn)動(dòng)力來(lái)自那里?直徑5mm的銷(xiāo)子200個(gè)排列后有一米長(zhǎng)。做專(zhuān)機(jī)達(dá)到你的要求是沒(méi)有問(wèn)題的。
whwjfrank 發(fā)表于 2013-5-7 14:28:51
用振動(dòng)盤(pán)應(yīng)該可以實(shí)現(xiàn)吧
ucs 發(fā)表于 2013-5-6 18:53:30
學(xué)習(xí)ing
引擎的節(jié)奏 發(fā)表于 2013-5-6 14:37:26
wjl724 發(fā)表于 2013-5-6 12:33
這個(gè)上料機(jī)可以和我的料道配套使用嗎,就是像ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ這樣在料道里滾動(dòng)到加工區(qū)

我只是提供一個(gè)參考給你,能不能配套使用在于你自己怎么設(shè)計(jì)了。
不過(guò)我做的這個(gè)是— — —這樣出料,振動(dòng)盤(pán)通常也是怎么出料方便就怎么做,定做的話(huà)可以叫他們?yōu)槟阍黾右粋(gè)導(dǎo)向的裝置。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.054232 second(s), 24 queries , Gzip On.