機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

曬一下我的公司電腦桌面

查看數: 4979 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2013-8-26 15:20

正文摘要:

大家曬一曬自己的電腦桌面,下面是我的公司電腦桌面

回復

kuangzz 發(fā)表于 2013-8-27 11:50:09
一重科技 發(fā)表于 2013-8-27 10:56 + g5 ]# F$ V% f* @' q  m% j$ v- E
這一看就是男人的電腦,一般女生的桌面就會很亂,哈哈!
* n5 ]! Q, p6 g. o4 B& O
所見略同,呵呵
一重科技 發(fā)表于 2013-8-27 10:56:33
這一看就是男人的電腦,一般女生的桌面就會很亂,哈哈!
kuangzz 發(fā)表于 2013-8-27 10:46:34
大家看法 發(fā)表于 2013-8-26 19:02
- F4 r; V1 p, T( P4 V) K樓主是做采購??
2 J& ?+ h% \) W* }8 r; [
項目管理
kuangzz 發(fā)表于 2013-8-27 10:45:46
做快樂事 發(fā)表于 2013-8-26 17:56
3 |  a" y9 {0 i0 F& y, ]4 u根本上是文件管理方式。。。希望有個好的方法;蛘呓坛。。

* W; v+ n& [# P. D2 u$ E; D. C! t* E是的 項目管理
kuangzz 發(fā)表于 2013-8-27 10:45:07
qdtruck 發(fā)表于 2013-8-26 15:55 1 Q; K" x, d+ Q
那么多excell是干么的?

( c& [$ S6 G* Q4 X3 d便于聯系
7 M! M+ U$ E. ]# B
咪嗪 發(fā)表于 2013-8-27 10:38:57
你好牛,如果哪天的系統死啦!很麻煩
阿巍liuwei 發(fā)表于 2013-8-27 10:28:34
兄弟   我們也是做 博世的  設備
大家看法 發(fā)表于 2013-8-26 19:02:50
樓主是做采購??
& b& v) j6 \1 L, e( A) Y( P5 q
做快樂事 發(fā)表于 2013-8-26 17:56:46
根本上是文件管理方式。。。希望有個好的方法;蛘呓坛獭。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:24 , Processed in 0.057231 second(s), 23 queries , Gzip On.