機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 肉串機(jī),不太成功 [打印本頁]

作者: 小車不倒    時間: 2013-9-19 08:56
標(biāo)題: 肉串機(jī),不太成功
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwODUxNTY4.html3 A) Z  {- V# J# s# H4 ]

作者: qeuun    時間: 2013-9-19 09:09
壓板做成半圓形的吧!  定心準(zhǔn)確點(diǎn)  把肉串收攏!
作者: RAJRLZD    時間: 2013-9-19 09:52
LZ是否可以說下不太成功的地方在哪里?
作者: 開水滋養(yǎng)    時間: 2013-9-19 14:35
確定這樣的生產(chǎn)環(huán)境不會威脅消費(fèi)者的安全?
作者: gopx1    時間: 2013-9-19 14:50
好東西
作者: liu565224715    時間: 2013-9-19 15:06
這環(huán)境衛(wèi)生  呵呵
作者: 囨檞釋    時間: 2013-9-19 19:11
昨天公司剛燒烤,自己串的
作者: 機(jī)械師學(xué)徒    時間: 2013-9-19 21:48
這樣是不是不太衛(wèi)生啊
9 ^. T2 }7 }4 m% a- q7 x2 ~
作者: 好方案    時間: 2013-9-19 21:49
是圖片還是視頻?
作者: 小白丶經(jīng)典    時間: 2013-9-19 22:09
實(shí)驗(yàn)還是?
作者: 龍游大海    時間: 2013-9-20 07:08
有市場嗎
作者: 海恒公司    時間: 2013-9-20 08:16
什么衛(wèi)不衛(wèi)生,這些都是可以改進(jìn)的嘛,樓主很有才啊~
作者: 喀秋莎    時間: 2013-9-20 10:24
好神奇啊,
( T5 ^5 X& N, P (, 下載次數(shù): 41)
作者: XC763    時間: 2013-9-20 10:32
感覺吃了你的肉串可能要拉肚子的哦,呵呵
作者: cyzy6388    時間: 2013-9-20 12:17
不錯的,自動化程度很高的。這可能是一臺試驗(yàn)機(jī)罷了。
作者: cangsheng000    時間: 2013-9-20 14:25
那里不成功?將經(jīng)驗(yàn)跟大家分享一下, c% ^& G- Y7 r! f" V6 v6 x

作者: 星河q    時間: 2013-9-20 16:00
了解學(xué)習(xí)。。
作者: 學(xué)武書生    時間: 2013-9-20 17:29
裝肉的改成一個盒子怎樣
作者: 天天工作室    時間: 2013-9-20 17:57
壓板應(yīng)該有一個上下動作,用于壓緊肉片。
作者: 天天工作室    時間: 2013-9-20 18:00
這種設(shè)備市面上太多了,做出來是否有市場?
作者: wwsixu    時間: 2013-9-20 19:51
感覺 肉的 夾具上下板 應(yīng)該 做成 波浪形4 c+ M+ c9 H0 n4 ^- v4 T
中間開條縫 讓鋼絲剛好可以穿進(jìn)來
作者: bubuchao    時間: 2013-9-20 21:33
這個你可敢吃?
作者: 好方案    時間: 2013-9-20 22:26
今天還是看不見。
作者: 小車不倒    時間: 2013-9-21 08:52
這是臺試驗(yàn)機(jī),環(huán)境在車間,并不是真正的直接給消費(fèi)者。肉都反復(fù)用了好幾次了,不是給人吃的。失敗之處在于,擺肉時間長,大小得一致,效率不大好,我現(xiàn)在想放棄了。市場上的包括承德、日照、青島的,他們都是plc加氣動,噪音大、效率比這個還差,這個是指望的是膠輪摩擦簽字。唉。!,F(xiàn)在打工了,設(shè)備樣機(jī)扔那了。
作者: yy1028    時間: 2013-9-21 09:58
這樣不衛(wèi)生.......
作者: 丁丁當(dāng)當(dāng)    時間: 2013-9-21 14:44
貌似設(shè)備還是鐵的,這衛(wèi)生···
作者: 冷雨軒    時間: 2013-9-21 16:48
可以啊 加油
作者: 聽雨的小雞    時間: 2013-9-21 16:49
放肉串的槽,可以換成陶瓷或者環(huán)保塑料的嗎?
- U+ Q% Y% z% A6 Q9 X  T6 @   這個看起來很影響食欲啊,
作者: 我在飛    時間: 2013-9-21 19:07
樓主可以參考一下央視2013年9月10日《我愛發(fā)明》節(jié)目介紹的串肉機(jī)吧。
, q$ u# w9 Z. Q
7 S$ g3 _3 l& B5 p7 g' g
! y5 o, M8 Z2 P6 z! Chttp://tv.cntv.cn/video/C10595/95998ff90741464eb9cf02bfb2fc2a210 J* G. T. @" H3 ]; s

作者: 00782911    時間: 2013-9-21 20:57
除非看不到,看到了的話我可不吃!哈哈
作者: 何其    時間: 2013-9-21 21:34
這應(yīng)該只有做包裝熟食的才用吧。/ @$ _1 C. e# `7 Z/ X6 o1 }
我看了,覺得有以下缺點(diǎn):6 v3 f3 N2 Y- }2 z+ X" M
1、噪音太大。* i2 P0 \6 w/ ^: ]
2、看上去不夠干凈衛(wèi)生。
2 \. p( D& O$ _$ @; _" z3、穿棒子時可以調(diào)慢點(diǎn),看到肉都要掉出來了。, v7 V) a, f! z
4、每串肉比較難定量。
作者: 蟄蜂讜羽    時間: 2013-9-21 21:45
對呀,樓上有說的,不成功在什么地方呀,我猜是不是肉沒完全串上呀!
作者: 夢相隨hh    時間: 2013-9-21 22:08
樓主,視頻太短,沒看出哪里的問題。能否說說?4 E3 o& [$ Z" `) A8 I- }
這是樣機(jī)吧?衛(wèi)生的確不敢恭維
作者: 馬群林    時間: 2013-9-22 09:06
有市場 好東西
作者: 小車不倒    時間: 2013-9-22 14:12
效率低,是因?yàn)槿鈮K必須盡量一致,人工擺肉慢點(diǎn)。但比氣動的強(qiáng)不少。外部噴塑、放肉的是不銹鋼,其實(shí)這臺機(jī)子還是半成品,我也沒能力繼續(xù)開發(fā)改進(jìn)了。權(quán)當(dāng)一樂吧,誰用誰拉走。
1 t- x* \( v; n/ Q
作者: tldscanwill    時間: 2013-9-22 14:52
開水滋養(yǎng) 發(fā)表于 2013-9-19 14:35
1 h( v* n* u/ j2 [& u) V確定這樣的生產(chǎn)環(huán)境不會威脅消費(fèi)者的安全?

2 `4 W% |% `+ C. @. d7 e看后同感/ f  O* V# `# Z3 U' N1 X& P

作者: 信客    時間: 2013-9-22 16:00
肉是怎么放上去的?
作者: 非你不娶    時間: 2013-9-22 16:22
做出來的能吃么?
作者: ljgoal    時間: 2013-9-22 16:23
這東西在實(shí)際有大量使用嗎?
作者: mark91189    時間: 2013-9-22 16:47
沒想到有這種生產(chǎn)設(shè)備
作者: 好方案    時間: 2013-9-22 21:19
搗鼓了幾天,終于可以看了。
3 [9 O6 j, W: ^% ~# L, O3 [8 k$ {0 p# p, h- p& E4 z; M) s
這一段時間中毒明,顯次數(shù)大幅上升。求解/。0 y* r. }, m* ^# B! g# M
; O; J1 _" Y5 s/ G1 u1 h; _

9 j( h2 J. I( S0 _; t另外,視頻不錯就是短了點(diǎn),構(gòu)思不錯。
作者: aspsea    時間: 2013-9-22 22:20
還不錯啊,看來擺肉是關(guān)鍵啊,擺好了才好竄。
作者: 殘梅    時間: 2013-9-23 08:24
先回在看帖  b, L* D& U2 T3 W1 }+ B+ v

作者: 787980905    時間: 2013-9-23 09:38
肉不壓著能穿進(jìn)去?
作者: lsw8210    時間: 2013-9-23 11:08
作者: 機(jī)電設(shè)備    時間: 2013-9-24 10:18
看起來好厲害的樣子
作者: biggunner    時間: 2013-9-24 11:45
肉塊都切成標(biāo)準(zhǔn)方塊就好穿了
作者: 明末邊軍一小兵    時間: 2013-9-24 12:07
你這機(jī)器貌似好多鐵銹啊
作者: fgz851023    時間: 2013-9-24 13:49
肉圈機(jī)工作機(jī)構(gòu)原理圖看看
作者: 角色    時間: 2013-9-24 13:57
碉堡了!
作者: 孫建si    時間: 2013-9-24 14:57
在放肉的環(huán)節(jié)前加上原材料的篩選與放置機(jī)構(gòu)是不是更好,原材料最好是相對標(biāo)準(zhǔn)些,壓住肉的時候不是平板來壓才好,兩端壓緊是不是更好?1 f, y% e/ E( X5 Z
肉的傳送帶是不是可以做成網(wǎng)狀,網(wǎng)孔的尺寸就是原材料的尺寸?穿孔位置避讓就OK了,
作者: 隱身_2009    時間: 2013-9-24 15:31
請問樓主所用的彎板鏈條驅(qū)動方式是用的哪種啊?成本大概需要多少啊?我最近也在做一個類似的輸送裝置
作者: hbhb59    時間: 2013-9-25 21:37
機(jī)器做的還可以,再繼續(xù)完善。市場需求很大,做好我?guī)湍阗u。有事可找我hbhb59@126.com     劉工
作者: foroou    時間: 2015-1-13 22:11
感覺很不錯啊
作者: 西瓜切一半    時間: 2015-1-14 13:24
換成不銹鋼材質(zhì)的,都生銹了,誰敢吃  B3 |" l2 d$ D* U: n

作者: xjhuan    時間: 2015-1-14 14:51
這個設(shè)計(jì)挺好的
作者: xjhuan    時間: 2015-1-14 14:52
滿有創(chuàng)意的一個想法,不過市場使用率可能不高啊
作者: jiaqs2014    時間: 2015-1-14 19:13
鐵絲是怎么從一把鐵絲里分離出來的?
作者: yyylllmmm    時間: 2015-1-14 19:26
小發(fā)明大智慧!支持一下。
作者: 15118941749@163    時間: 2022-6-19 00:11
很不錯,頂一下!
# d  h* o1 N/ r) S, ?2 S' S; I+ M

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4