機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

有沒有比這個(gè)更好的連接方式

查看數(shù): 3026 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-12-2 09:13

正文摘要:

水平管固定在輪轂軸心,豎直桿固定在車廂上     車輛正常行駛(可能會(huì)有左右晃動(dòng)),這兩個(gè)管怎么連接更好?

回復(fù)

軒轅相濡 發(fā)表于 2014-2-25 19:55:08
短距無線傳輸
MarkCui 發(fā)表于 2013-12-8 21:00:32
是不是做自動(dòng)駕駛的?
無言, 發(fā)表于 2013-12-8 20:10:43
樓主知道液壓管么,車上很多這樣的管子,上次我還改了一輛專用貨車,里面還配了幾個(gè)液壓缸和液壓泵?那個(gè)玩意接頭接好,里面走線就好了,螺紋連接的。但是你這個(gè)玩意旋轉(zhuǎn)編碼器很容易壞的,你的時(shí)速表壞了?
leechonghua 發(fā)表于 2013-12-8 19:15:21
可采用鋼絲編織不銹鋼波紋管,兩端錐形管螺紋接頭。。!
fmdd 發(fā)表于 2013-12-8 19:06:39
正常道路行駛的車輛,這樣改裝會(huì)被警察抓的
害怕伏櫪 發(fā)表于 2013-12-2 13:23:17
用段軟管不行嗎?

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)成可收緊的卡箍市場(chǎng)上很多.  發(fā)表于 2013-12-3 12:05
我也在考慮,軟管的話只能用在兩管連接處 不能全用軟管 用卡箍把軟管鎖到鋼管上嗎?  發(fā)表于 2013-12-3 08:12
zhouyuchx 發(fā)表于 2013-12-2 12:32:40
好吧  簡(jiǎn)述如下
輪轂上固定一個(gè)盤  盤上有個(gè)軸  軸外套了個(gè)編碼器    輪子轉(zhuǎn) 軸跟著轉(zhuǎn)     編碼器外殼通過管連接到車廂上   編碼器的線通過管穿到車廂內(nèi)  就是這樣   水平和豎直管的連接想優(yōu)化一下(里面穿著編碼器的線)。謝謝

點(diǎn)評(píng)

短距無線傳輸。  發(fā)表于 2013-12-2 13:14
這是想搞電動(dòng)車還是什么,我看日本人的資料輪箍電機(jī)上好像有直接帶編碼器  發(fā)表于 2013-12-2 13:06
用霍加到內(nèi)部,從內(nèi)鼓或盤上接線。  發(fā)表于 2013-12-2 13:05
mark91189 發(fā)表于 2013-12-2 11:38:59
樓主沒說清楚管裡還有啥東西.要求功能.大家才有辦法真對(duì)此結(jié)構(gòu)做說明
zhouyuchx 發(fā)表于 2013-12-2 11:28:21
上海狐飛 發(fā)表于 2013-12-2 11:02
用關(guān)節(jié)軸承

桿里面走線呢  

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:22 , Processed in 0.056743 second(s), 21 queries , Gzip On.