機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

手持式鉆孔槍

查看數(shù): 1863 | 評論數(shù): 3 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-1-25 23:12

正文摘要:

工作原理:       采用手持杠桿原理,兩端壓片擠壓扁平狀,質(zhì)地軟,壁厚0.5mm的XX管,使得XX管變形,中間部分變樣為突出,同時安裝在滑軌上的電機也因為觸點咬合而通電轉(zhuǎn)動,帶動1.5mm鉆頭高速 ...

回復(fù)

黃繼 發(fā)表于 2014-1-27 14:31:13
好吧,我認輸 發(fā)表于 2014-1-26 12:25
你的設(shè)計意圖是要實現(xiàn)擠壓和鉆孔同步嘛,方案可行,如果批量生產(chǎn)的化效率太低,特別是裝夾和定位太慢了

一、此管本身是扁平的,PVC質(zhì)地,軟軟的。

二、管壁很薄,所以我得杜絕鉆孔鉆透

三、朋友,你還有什么新的提議嗎?

多謝!
好吧,我認輸 發(fā)表于 2014-1-26 12:25:47
你的設(shè)計意圖是要實現(xiàn)擠壓和鉆孔同步嘛,方案可行,如果批量生產(chǎn)的化效率太低,特別是裝夾和定位太慢了
好吧,我認輸 發(fā)表于 2014-1-26 12:22:30
樓主是不是把這個想太復(fù)雜了,你就是要讓管兩頭壓扁嗎?然后在中間鉆個孔嘛,那你這樣麻煩還不如做成自動化的,前提是批量生產(chǎn)的話,

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:26 , Processed in 0.050536 second(s), 23 queries , Gzip On.