機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

日立生產(chǎn)的這種電纜保護(hù)鏈叫什么名字。

查看數(shù): 6473 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-9 14:02

正文摘要:

本帖最后由 落燼煙雨繁譁 于 2014-7-9 14:33 編輯 棒子設(shè)備上用的 防塵的 已知信息查出來是日立生產(chǎn)的 但不知道購買時叫什么名字,網(wǎng)上搜不到相關(guān)信息?? 補(bǔ)充內(nèi)容 (2015-7-17 14:46): 棒子的全自動偏 ...

回復(fù)

yz061800 發(fā)表于 2020-9-27 15:14:17
第一次見這種的拖鏈啊 剛開始我還以為是排線呢
上海超同電線 發(fā)表于 2020-4-26 23:33:51
拖鏈電纜 ,機(jī)器人電纜有需要嗎?上海古乾智能傳輸
kingaigh 發(fā)表于 2019-10-15 09:46:36
防塵拖鏈
尚通電子 發(fā)表于 2019-10-14 17:30:47
上海尚通電子有限公司了解一下,國內(nèi)第一家自主研發(fā)無塵拖鏈的公司,韓國三星已經(jīng)采購其無塵拖鏈,有需要了解的可以聯(lián)系我C:\Users\HP\Desktop
luohuaifeng 發(fā)表于 2015-12-14 22:57:39
想了解一下樓主是做什么的。感覺也是做液晶設(shè)備的吧。
沙子2015 發(fā)表于 2015-12-14 22:54:31
有機(jī)會用用
yinzengguang 發(fā)表于 2015-12-13 21:58:12
商標(biāo)都有啦,樓主竟然找不到
棒子的
IOLINK
www.iolink.co.kr
http://iolink.co.kr/en/01/goods_view.php?idx=4&p=1&key=&keyword=&cate1=C&cate2=CA

勁柳MARTIN 發(fā)表于 2015-8-25 10:35:32
不錯的設(shè)計,學(xué)習(xí)了!
屋寬不如心寬 發(fā)表于 2015-7-19 10:56:11
連排管,有很多做這樣的。氣管和線纜穿到里面。這種無噪音和無塵。比拖鏈強(qiáng)很多!
大口張 發(fā)表于 2015-7-18 08:47:54
第一次見到這種保護(hù)套

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:02 , Processed in 0.094336 second(s), 24 queries , Gzip On.