機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

汽車上的一個(gè)輪轂,是用在什么地方的?有知道的嗎?

查看數(shù): 2469 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-18 13:25

正文摘要:

汽車上的一個(gè)輪轂,是用在什么地方的?有知道的嗎?

回復(fù)

真的是跑龍?zhí)椎?/a> 發(fā)表于 2014-7-22 12:06:06
普利珠盤

mark91189 發(fā)表于 2014-7-18 18:32:40
qdtruck 發(fā)表于 2014-7-18 16:08:35
上面帶鍵槽,裝軸的。帶減重孔?葱螤钍氰T造的。就這意思,一個(gè)殼體類零件!
八點(diǎn)半 發(fā)表于 2014-7-18 15:47:39
Lixinwu 發(fā)表于 2014-7-18 15:36
從這么小的零件看是用在摩托車上的鼓式制動(dòng)器上的.

我在摩托車行業(yè)干過,沒發(fā)現(xiàn)有這個(gè)東西,應(yīng)該不是。
Lixinwu 發(fā)表于 2014-7-18 15:36:03
從這么小的零件看是用在摩托車上的鼓式制動(dòng)器上的.
八點(diǎn)半 發(fā)表于 2014-7-18 14:37:21
真的是跑龍?zhí)椎?發(fā)表于 2014-7-18 14:31
LZ  有沒有更多線索?!

唯一的線索就是這張圖紙和知道它是被用在汽車上。
真的是跑龍?zhí)椎?/a> 發(fā)表于 2014-7-18 14:31:44
LZ  有沒有更多線索?!
幸福更多 發(fā)表于 2014-7-18 13:57:58
哈哈。無非就是在發(fā)動(dòng)機(jī)啊。沒有皮帶齒,不應(yīng)該是在轉(zhuǎn)向泵和空調(diào)。
八點(diǎn)半 發(fā)表于 2014-7-18 13:53:33
真的是跑龍?zhí)椎?發(fā)表于 2014-7-18 13:50
零件不大 外徑最大∅113.5  中間孔留有鍵槽 應(yīng)該和軸有配合  傳動(dòng)軸上的連接件

是啊     但是外徑上沒有齒啊。它這種結(jié)構(gòu)的作用什么呢?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:41 , Processed in 0.066144 second(s), 28 queries , Gzip On.