機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

求職貼,有廣東機械汽車行業(yè)單位收留小弟的么?

查看數(shù): 5543 | 評論數(shù): 19 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-9-25 11:31

正文摘要:

小弟大四,機械工程及自動化專業(yè)畢業(yè),學(xué)習(xí)成績一般,英語6級,有看上的論壇私聊加手機,或郵箱聯(lián)系。求職方向:機械工程師助理,機械自動化類。. R. `  M; A8 @" Y/ z0 ]

回復(fù)

卡贊 發(fā)表于 2014-9-26 09:17:23
wcyxy 發(fā)表于 2014-9-26 09:06
" e, @; K7 H, h" D( _說樓主年紀大的都太有意思了,工作是需要努力的,不是老天下黃金出門早就能得到好收成?纯磧r健,只要有 ...
( i, q- P7 d" y- U, I: C( k8 ^
說道我心里去了
' o3 A% C% \# L6 ]! l
wcyxy 發(fā)表于 2014-9-26 09:06:16
說樓主年紀大的都太有意思了,工作是需要努力的,不是老天下黃金出門早就能得到好收成?纯磧r健,只要有一顆奮斗的心,人生就沒有老。
卡贊 發(fā)表于 2014-9-26 08:51:40
紫風(fēng)Robin 發(fā)表于 2014-9-25 23:02 7 @5 W# z; p- Q! l" ]
感覺跟長城兄比弱爆啦,當(dāng)收藏日夜勉勵之。祝大哥早日找到工作。另外。。。想問大哥solidworks如何 ...

3 t/ s2 l2 J( O" i; T* S謝謝夸獎!學(xué)生玩的都是很簡單的東西了,不必看得很厲害;鈑金件用途廣,動畫可以做運動軌跡和演示,有限元我不大懂但是很有用。
- J) N8 M7 I. F* X# y: G2 |) Q+ ]3 u
紫風(fēng)Robin 發(fā)表于 2014-9-25 23:02:49
感覺跟長城兄比弱爆啦,當(dāng)收藏日夜勉勵之。祝大哥早日找到工作。另外。。。想問大哥solidworks如何才算熟練,會草圖,建模,出工程圖裝配圖算不?鈑金、曲面、有限元分析、動畫需要深入學(xué)習(xí)嗎?大哥可以分享下機械手設(shè)計資料嗎?(本人有點貪心啦莫見怪
卡贊 發(fā)表于 2014-9-25 22:39:38
咪嗪 發(fā)表于 2014-9-25 22:15
) Q1 T) p  n. b- d1 X: A哦!樓主很厲害!要學(xué)汽車的話,要從新學(xué)catia。
9 J9 |6 k/ U( l6 F$ |4 t% _# @7 E( B
謝謝夸獎,我學(xué)習(xí)成績中等,掛過科,成績是劣勢8 l/ H( _' ]8 x
咪嗪 發(fā)表于 2014-9-25 22:15:10
哦!樓主很厲害!要學(xué)汽車的話,要從新學(xué)catia。
卡贊 發(fā)表于 2014-9-25 21:57:27
leo620 發(fā)表于 2014-9-25 16:37
: u3 J1 i% i# B8 j# @5 I( Q3 z看樓主簡歷,動手能力很強,實踐經(jīng)驗豐富,找工作不難。

, e; K. t+ d" M, b0 m/ B人太老
" L" C+ r% `; Z

1990 不應(yīng)該34了嗎。  發(fā)表于 2023-2-4 10:28
人老嗎?你才24呀,又不是34才畢業(yè)。我因為復(fù)讀的關(guān)系,畢業(yè)時23。歲數(shù)稍大點,反而更成熟,考慮問題處理關(guān)系,會更理性。有什么不好。  發(fā)表于 2014-9-26 08:33
卡贊 發(fā)表于 2014-9-25 21:50:46
slzt0529 發(fā)表于 2014-9-25 14:36
0 n( x- [8 B6 E( [- z90的年才大四?我89的已本科畢業(yè)四年了。。。。10年畢業(yè)的
% Y$ l' l6 Y5 S/ w. H) H: ^
) G+ X( d# g! A
倚竹凌霄 發(fā)表于 2014-9-25 17:53:03
樓主簡歷看起來不錯啊,應(yīng)該可以找到一份滿意的工作。
leo620 發(fā)表于 2014-9-25 16:37:45
看樓主簡歷,動手能力很強,實踐經(jīng)驗豐富,找工作不難。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:16 , Processed in 0.068513 second(s), 24 queries , Gzip On.