機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

直徑2050mm圓盤制作工藝

查看數(shù): 2060 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-2-2 11:49

正文摘要:

需要制作一個(gè)直徑2050mm的圓盤,上面有6個(gè)工位,每個(gè)工位承重在45kg左右。在控制成本的情況下,怎樣制作會(huì)更好呢? 小弟不才,望各位前輩指點(diǎn)。

回復(fù)

wayyhlp 發(fā)表于 2015-2-3 20:49:24
小朋友的轉(zhuǎn)椅   旋轉(zhuǎn)木馬嘩啦啦 嘩啦啦
謝德志Leo 發(fā)表于 2015-2-3 18:39:31
最好描述地詳細(xì)點(diǎn)
bamboo 發(fā)表于 2015-2-3 15:47:45
回轉(zhuǎn)支撐就可以
前景錢 發(fā)表于 2015-2-3 15:39:53
你是不是只加工外圓?平面度有要求嗎?
十月背包客 發(fā)表于 2015-2-3 11:22:10
天達(dá)國(guó)際 發(fā)表于 2015-2-2 19:55
工況說(shuō)的不是很明白吧,需要轉(zhuǎn)動(dòng)么,轉(zhuǎn)速大概多少?

轉(zhuǎn)速約1.67轉(zhuǎn)/分。是打算用外齒輪轉(zhuǎn)盤軸承+齒輪+異步電機(jī)轉(zhuǎn)動(dòng)。
天達(dá)國(guó)際 發(fā)表于 2015-2-2 19:55:57
工況說(shuō)的不是很明白吧,需要轉(zhuǎn)動(dòng)么,轉(zhuǎn)速大概多少?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:29 , Processed in 0.060734 second(s), 23 queries , Gzip On.