機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

麥克納姆輪,感覺很特別

查看數(shù): 6495 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 5
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-2-18 20:49

正文摘要:

在辦公室看到這個(gè),覺得這個(gè)輪子很特別,又看了下KUKA這個(gè)底盤的運(yùn)行,覺得這個(gè)輪子很不錯(cuò),就上網(wǎng)查了下,麥克納姆輪

回復(fù)

seth4034667 發(fā)表于 2016-2-20 16:52:04

第一次見 , 謝謝樓主,學(xué)習(xí)了
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2016-2-20 13:19:11
這個(gè)論壇里早就有了
韓正州 發(fā)表于 2016-2-19 23:38:37
謝謝樓主 樓主是有心人學(xué)習(xí)了
jokeryoung 發(fā)表于 2016-2-19 21:28:08
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-2-18 21:28
好漂亮的小KUKA!

看到3個(gè)網(wǎng)口,干啥的?不都無(wú)線了么

不清楚,這個(gè)倒沒有去特別關(guān)注
水煮D白菜 發(fā)表于 2016-2-19 09:47:02
去年在一個(gè)展會(huì)上看到過(guò)一些設(shè)備上裝有這種麥克納姆輪,當(dāng)時(shí)覺得很神奇,可以直線行走又可以橫向行走,歇著走,當(dāng)時(shí)觀察了好久。
tjtb2011 發(fā)表于 2016-2-19 09:15:49
我最欣賞外國(guó)自動(dòng)化產(chǎn)品的地方就是他們的電線和控制箱的布局太賞心悅目了。
mrplplplpl 發(fā)表于 2016-2-19 08:22:54
第一次見 , 謝謝樓主,學(xué)習(xí)了
飛花輕似夢(mèng) 發(fā)表于 2016-2-19 08:03:55
挺好
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-2-18 21:28:02
好漂亮的小KUKA!

看到3個(gè)網(wǎng)口,干啥的?不都無(wú)線了么

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 03:21 , Processed in 0.058998 second(s), 20 queries , Gzip On.