機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

鏈傳動(dòng)所需要的電機(jī)功率怎么確定啊 一頭霧水

查看數(shù): 3363 | 評(píng)論數(shù): 7 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-4-27 16:15

正文摘要:

鏈傳動(dòng)所需要的電機(jī)功率怎么確定啊 ,這個(gè)是隨便畫的圖,不需要下面那個(gè)電機(jī)。在鏈條上固定幾個(gè)連接板,讓它回轉(zhuǎn)。連接板的質(zhì)量大概在4kg左右,鏈條總的質(zhì)量是16Kg,長度是0.7m  速度1m/s  該怎 ...

回復(fù)

芒果DA 發(fā)表于 2016-4-27 17:18:02
先算扭矩 其他的度娘公式套
無敵的小昊 發(fā)表于 2016-4-27 21:15:59
沒人來啊啊
芒果DA 發(fā)表于 2016-4-28 08:24:53
無敵的小昊 發(fā)表于 2016-4-27 17:26
這我知道,鏈傳動(dòng)扭矩怎么求?鏈條垂直受力啊

重量*鏈輪半徑
無敵的小昊 發(fā)表于 2016-4-27 17:26:00
芒果DA 發(fā)表于 2016-4-27 17:18
先算扭矩 其他的度娘公式套

這我知道,鏈傳動(dòng)扭矩怎么求?鏈條垂直受力啊
李-朵朵 發(fā)表于 2019-3-15 11:33:38
樓主您好!您問您的問題解決了嗎?可以指教我一下嗎
李-朵朵 發(fā)表于 2019-3-15 11:31:41
請問樓主這個(gè)問題解決了嗎?我也同樣被這個(gè)問題困住了,萬分感謝!
大灑ds 發(fā)表于 2016-4-27 18:25:30
這個(gè)。。。。。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:49 , Processed in 0.056636 second(s), 20 queries , Gzip On.